合作模式_商务合作_关于我们_游久网

游久网_玩家喜欢的网络游戏资讯门户

简体中文 | 繁體中文 | English

合作模式_商务合作_关于我们_游久网

您现在的位置:首页 > 商务合作 > 合作模式

COOPERATION MODE 合作模式

游久网在发展中不断和众多公司成为合作伙伴,精诚为合作伙伴和玩家提供游戏资讯、下载、玩家、交流、推广等服务。我们致力于为游戏玩家、游戏厂商、游戏从业者的提供多种服务,从而贡献一份力量,推动中国游戏娱乐事业的发展。我们发展宗旨是引导青少年树立正确的游戏观念,引导用户和游戏行业更健康、更积极向上的发展,为游戏行业健康发展做出众多贡献!游久网渴望与广大游戏相关企业携手共进,共创辉煌!

游久网是游戏玩家的最爱,是游戏企业市场推广的重要渠道。游久网和合作伙伴有硬广告合作、软广告合作、专区合作、内容合作、活动合作、API合作、商情合作等高效合作方式。

硬广告合作:
通过首页通栏一、全站通发小通栏、TIPS、顶通、右侧超大矩形框等形式的硬广告推广游戏。
软广告合作:
通过新闻、采访、视频、专题报道、软文等形式的软广告推广游戏。
专区合作:
通过游戏专区深度、全面、准确报道该网游新闻和玩法,网游专区的玩家导入质量好,使其他游戏玩家引导成为该网游玩家,使该网游新玩家能学习到游戏知识并和老玩家交流。例如地下城与勇士专区,这是腾讯官方重点合作媒体专区,腾讯官网首页重点推荐媒体资料站之一。DNF客户端还有独家的“游久DNF小帮手”,腾讯官方独家合作项目,是内嵌在客户端上的一个资料查询软件,方便实用。永恒之塔专区,盛大官方重点合作媒体专区,盛大官网首页重点推荐媒体资料站之一。
内容合作
游久网新闻资讯体系涵盖国内外游戏新闻的采编发布,游戏推荐及排行,新游戏前瞻与评测,业界资讯与评论,以及PC GAME、TV GAME、WEBGAME、手游、掌游等其他平台游戏的资讯,为游戏玩家带来全方位的游戏资讯服务。例如:《魔兽争霸》能成为国内最热门的游戏,这是《魔兽争霸》与游久网合作是密不可分的。2004年起游久网定位做专业的资讯游戏站点,筹集资金近百万,致力于中国特色魔兽地图的开发。游久网目前共有地图开发作者数十名,有魔兽地图下载2200张,原创地图总数达到1000多张。旨在为广大魔兽爱好者创造出适合中国玩家魔兽情节的魔兽争霸地图,并使中国魔兽地图进入世界领域。此做法得到了大量玩家的认同,并被魔兽玩家称为“中国魔兽RGP官方网站”。
活动合作
游久网每天都与游戏厂商合作开展着相当数量的线上推广活动;在线下活动方面,游久网利用自己在西北地区游戏媒体垄断的优势渠道体系,与高校、网吧均合作开展过大量的线下推广活动;与 chinajoy、游戏年会、网博会及行业相关会议建立合作传播关系;以及数家知名网站的活动合作关系,游久网的内容可以很轻易地传播到全国各地。
API合作
玩家最爱的游戏资讯内容置入游戏客户端,或做成完善的游戏内嵌式帮助系统,内嵌置入内容包括游戏数据库、数值模拟器、小帮手等。例如目前与DNF合作的“游戏小帮手”,已在DNF客户端安装,受到玩家一致好评,实现用户、DNF厂商、媒体的多赢。可以参考DNF地下城与勇士专区以及DNF客户端。
商情合作:
游久网与迅雷等合作,获得第一手游戏玩家下载数据,为游戏厂商市场调研、决策提供参考依据。详情请看游久网游戏产业频道。

除上述合作方式之外,您有更好的合作方式敬请联系。游久网诚交各类游戏合作伙伴,愿与广大游戏相关企业一同进步,一同共绘美好蓝图。

市场合作联系方式:
点击进入市场合作留言板
健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活