国内知名游戏资讯门户优久网正式更名为游久网_游久网

游久网_玩家最喜欢的网络游戏资讯门户

简体中文 | 繁體中文 | English

新闻中心_关于我们_游久网

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心

NEWS CENTER 新闻中心

国内知名游戏资讯门户优久网正式更名为游久网

2008-12-15 17:32:09 来源:中国站长站

中国站长站(CHINAZ.COM)讯:国内一线游戏门户优久网更名为游久网。笔者从优久网市场部了解的消息称,优久网已在日前完成内部优化组合,正式更名为游久网,并注册了所属字样商标。据悉,此次更换站点名称正是为了突出游久网多元化战略的体现。

此次更名重点突出了“游”字,让站点倾向性更强。更名后的游久网将进一步加强新闻资讯、找游戏以及专区的建设。而游久网的特色专区DNF、石器世界以及WOW在同类站点中一直处于领先地位。

游久网此次更名得到了近百家媒体及游戏厂商的关注及重视,做玩家最喜爱的网游资讯门户是游久网的做站宗旨。

游久网简介

游久网(www.uuu9.com)创办于2004年,是目前国内最专业的网络游戏门户站之一。游久网发展四年中,陆续和众多网站成为合作伙伴,精诚为合作伙伴提供成百上千个游戏的资讯、下载、玩家交互等服务,并保持着每天不间断的更新。致力于发展面向游戏玩家的多种服务项目,及面向业界的导航栏目,从真正意义上推动中国游戏娱乐事业的发展。

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活