迅雷游戏频道与游久网战略合作 否认收购传闻_游久网

游久网_玩家最喜欢的网络游戏资讯门户

简体中文 | 繁體中文 | English

新闻中心_关于我们_游久网

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心

NEWS CENTER 新闻中心

迅雷游戏频道与游久网战略合作 否认收购传闻

2009-05-31 17:47:18 来源: 网易科技报道

网易科技讯 5月31日消息,针对迅雷收购游戏资讯网站游久网的消息,北京迅雷网络有限公司总裁张玉波向网易科技澄清了收购传闻,张玉波称迅雷与游久网(U9)开展的是商务和内容方面的合作,并不是收购行为。

下午迅雷公司向网易科技发来官方声明,迅雷强调,个别网络媒体报道的迅雷收购游久网消息有误,但张玉波否认将游戏外包给游久网的说法,称双方只是商务和内容上的一种合作方式,双方不存在现金上的交易。

2007年,迅雷曾收购收购李学凌旗下RSS在线阅读网站gougou.com,并将其改造成娱乐搜索引擎,主要涉及影视、BT、音乐、游戏方面的内容搜索,为迅雷的下载平台做服务。但至今未对外公布交易细节。

以下为迅雷针对收购游久网传闻所发的官方声明:

迅雷官方声明“并无收购游久网”

近日针对“迅雷收购游久网”的报道,迅雷官方今天澄清称,该公司并未收购游戏资讯网站游久网。北京迅雷网络有限公司总裁张玉波表示,迅雷与游久网(U9)开展的是商务和内容方面的合作,并不是收购行为。迅雷公司强调,个别网络媒体报道的“迅雷收购游久网”消息有误。

迅雷媒体公关负责人王珊娜表示:迅雷将一如既往的与各游戏相关企业保持紧密的合作关系,在网络游戏的发行及联合运营上承担重要的角色。

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活