迅雷携游久网重金打造CHINAJOY第一报道阵容_游久网

游久网_玩家最喜欢的网络游戏资讯门户

简体中文 | 繁體中文 | English

新闻中心_关于我们_游久网

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心

NEWS CENTER 新闻中心

迅雷携游久网重金打造CHINAJOY第一报道阵容

2009年07月22日14:32 来源:eNet硅谷动力

北京时间7月22日消息,今日迅雷与游久网联合宣布,将投入760万元巨资和60人的专业采编团队打造2009年ChinaJoy第一媒体报道阵容。据悉,在ChinaJoy有史以来这是最强悍的媒体阵容。

从7月23日至7月30日迅雷与游久网将暂停投放大量的客户订单,并将价值760万元的广告位全部用以投放到迅雷迅雷&游久ChinaJoy专题,预计专题将达到每天800万以上页面浏览量。

除此之外,迅雷和游久网还派出了近60人的采编力量,迅雷网络COO罗为民为本次专题总负责人,迅雷网络新上任全国销售总经理尹体华带领记者,摄像,编辑组成的30人记者团投入到上海前线阵地进行采访,游久网创始人刘亮在本部西安带领近30名后期人员对采访内容进行整理以及发布。

迅雷COO罗为民告诉记者,“作为国内最大和最好的下载服务提供商——迅雷一直是众多游戏厂商所青睐的合作伙伴,此次迅雷斥巨资携游久网将全力的为游戏厂商和广大玩家服务。”罗为民称,迅雷将联合游久网打造业内最好的ChinaJoy专题,届时ChinaJoy2009的精彩内容,也会出现在迅雷首页,迅雷广告位,迅雷客户端和狗狗首页等。

游久网CEO刘亮告诉记者:“游久网,对第七届Chinajoy展会活动极为关注,凭着网站产品以及专业的编辑队伍,凭借游久网拥有的完整庞大的游戏资讯体系,覆盖国内90%以上的网游专区,我们就此次CJ09为玩家提供展会资讯,游戏下载,业内玩家交流等全方位服务。”刘亮称,为了优化资源整合,更好的发挥专业网站对游戏产业的推动与宣传作用。游久网与其战略合作伙伴迅雷将全力推广此次展会活动。

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活