迅雷与游久合作 ChinaJoy专题日破千万_游久网

游久网_玩家最喜欢的网络游戏资讯门户

简体中文 | 繁體中文 | English

新闻中心_关于我们_游久网

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心

NEWS CENTER 新闻中心

迅雷与游久合作 ChinaJoy专题日破千万

2009年07月31日 15:04 来源:中关村在线

北京时间7月31日消息,今日迅雷与游久网联合宣布迅雷与游久网合作的ChinaJoy专题频道首战告捷,访问量持续攀升频道日平均访问量突破千万。

随着第七届ChinaJoy落下了帷幕,各家游戏媒体的紧张报道的工作也暂时告一段落。早在本次ChinaJoy开幕之前迅雷和游久网便放出豪言称,要打造ChinaJoy第一媒体报道阵容,事实真的如此吗?

通过记者调查,截至的目前为止迅雷和游久网是所有媒体里投入资金最多的,投入了760余万元。也是报道阵容最庞大的排除了30多名编辑记者在一线进行调查采访,而参与此次专题制作的编辑、记者总计达到了60余人。是所有参与ChinaJoy媒体中阵容最为庞大的一家。

迅雷和游久网的付出也得到了回报,今日迅雷和游久网相关负责人在接受记者采访时透露,ChinaJoy.uuu9.com的平均日PV为 11265342,日均独立用户达到了2017966,日均IP为962882。而7月26日ChinaJoy结束当天的访问量更是创造了历史新高,日 PV达到了17280426,截止到目前为止该频道的累积访问量已经达到了65892045。

游久网相关负责人想记者透露,虽然ChinaJoy结束了但是迅雷和游久网的ChinaJoy专题频道仍然会策划出更多的相关活动主题,比如ShowGirl评选等等,届时访问量还会再次被刷新。

业内人士指出,这是目前为止所有的游戏媒体在ChinaJoy报道中取得的最好的成绩。仅迅雷游久网合作的ChinaJoy专题页面的独立访问 量甚至超过了一些大的行业门户网站。经过了重大新闻的报道的磨练之后,迅雷和游久网在今后的媒体报道能力和媒体属性都会有较大大幅的提高。

所以,在此次ChinaJoy媒体战中迅雷和游久网成无疑成为了最大的赢家!

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活