游久网荣膺2009金翎奖最佳游戏动漫网络媒体奖_游久网

游久网_玩家最喜欢的网络游戏资讯门户

简体中文 | 繁體中文 | English

新闻中心_关于我们_游久网

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心

NEWS CENTER 新闻中心

游久网荣膺2009金翎奖最佳游戏动漫网络媒体奖

2009年10月13日 来源:官方

被誉为网游奥斯卡评选的“金翎奖”2009年度评选已经结束。作为玩家最喜爱的网游资讯门户的游久网uuu9.com获得“最佳游戏动漫网络媒体”奖项,毫无意外的位列最佳游戏综合媒体前十。

2009年度优秀游戏评选大赛--“金翎奖”于2009年10月13日中午12:00正式封票,本届大赛共计有103款网络游戏,70款手机游戏,30款Webgame及51家媒体角逐共计包括网络游戏、网页游戏、手机游戏、媒体在内的共计12个大奖类别。来自全国的数千万玩家朋友,通过短信方式共收到200余万张投票,再次将他们的心声和希望传递出来。

在此特别要公布一个惊喜,今年在2009第七届ChinaJoy展会上,手机游戏商集体参展的手机游戏特别展区成为了展会的一大亮点,现场吸引了无数玩家和行业人士的关注,同时2009年手机游戏也向着网络化大幅度的迈进了,手机网络游戏的数量有了根本性的突破,无论是程序、创意还是美术方面都给人以眼前一亮的感觉,同时手机网络游戏的玩家数量也在飞速发展,运营模式更加成熟,3G概念的提出更是大大刺激了这一行业,在网络游戏、网页游戏先后进入繁荣期后,相信基于网络使用及互动的手机网络游戏也将成为行业的一大亮点。另外从本届金翎奖来看,参评的手机网络游戏部分成为了抢眼的激烈战场,宣传、活动、调动玩家,各家厂商纷纷出招,在这一阵地展开了激烈的争夺,票数方面直逼网络游戏和网页游戏类,也从一个侧面反映了当前手机网络游戏市场的特殊活力。为此,经组委会研究讨论之后,决定将本届金翎奖手机网络游戏的获奖名额特增加到10名,以鼓励该产业的良好发展,并希望更多的厂商和游戏可以参与中来,共同促进整个中国游戏产业的繁荣。

游久网拥有完整的庞大的游戏资讯体系,涵盖国内90%以上网游产品的数百款游戏专区,二十五个频道,涵盖网络游戏、Webgame网页游戏、单机游戏、手游、掌游等多平台游戏,为玩家提供游戏资讯、下载、交流等全方位服务。游久网有游戏新闻、网游专区、游戏论坛、游戏音乐、网游地图、游戏产业、游戏下载、小游戏、模拟游戏、游戏活动、新游戏频道、找游戏频道、游戏大公会、网页游戏、电子竞技等二十五个频道。热门网游专区均排行业前3,其中魔兽地图、星际争霸2都做到了全国第一;拥有独家迅雷下载数据报告的游戏产业频道,并拥有全行业最全的网络游戏音乐库。

据多方统计数据表明,游久网的主要用户群体是游戏玩家,积累了几千万的忠实游戏玩家用户。目前据第三方统计:截至2009年8月,游久网每天独立IP访问量100万,峰值超过120万;每天PV超过1500万,峰值超过PV2000万,周末有20%-30%的浮动;每天UV独立用户量300万;游戏论坛总注册玩家会员350万,论坛日均发帖4万,各个访问量指标在持续高速增长。游久网在玩家群中取得良好口碑,网站粘性高,用户忠诚度高。此次荣获最佳金翎奖最佳游戏动漫网络媒体也是对U9网在此领域的成绩与影响力再一次的肯定。

同时游久专注于为中国整个网络游戏产业提供专业化服务,凭借多年经营国内最大中文游戏社区的经验,全面整合游戏开发商、游戏运营商、地方网吧、玩家组织等各种资源,与多家一线厂商及媒体建立长期战略合作伙伴关系,关注网络游戏产业每一个细节,全力打造最专业的网络游戏门户网站。

2009 ChinaJoy年度优秀游戏评选 --“金翎奖”最佳游戏动漫网络媒体榜单如下:

游久网

太平洋游戏网

多玩游戏网

新浪游戏

766游戏网

17173

腾讯游戏

52PK游戏网

一起手游网

7yx游戏网

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活