ChinaJoy网媒盘点之游久网:亮点众多_游久网

游久网_玩家最喜欢的网络游戏资讯门户

简体中文 | 繁體中文 | English

新闻中心_关于我们_游久网

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心

NEWS CENTER 新闻中心

ChinaJoy网媒盘点之游久网:亮点众多

2010年08月05日10:57 来源:腾讯

“又至网游7月中,风光怎与平日同。”七月流火对于常人来说是酷暑的难耐,而对于游戏行业而言则意味着火爆的ChinaJoy展会。

据官方数据统计第8届ChinaJoy有超过14万观众莅临现场,这样的盛况离不开数十家网游厂商的积极参与,但又不得不承认广大媒体,尤其是游戏垂直媒体的宣传和报道也为这场盛宴增添了不少口味。如果说各大厂商是厨师在用心烹调菜肴,那各家媒体则是用精美的菜单将菜品展示给品客。

游久网:亮点众多

一直以来对游久网的认识都停留在魔兽RPG地图时代,然而此次的chinajoy之行游久网的各种表现却让人有点刮目相看,或者说有点让人应接不暇——游久有约,护照活动,美女评选、展会挂绳,甚至还在展馆现场搭出了几张桌子来画彩绘,很佩服这些满场转的游久人,无论如何,他们很用心!

网游界已越来越多的展露出他们的身影,笔者无意中去了他们搭建的视频采访室,让人突然眼前一亮,而当又看到采访室中某位业界大佬,手中正在摆弄游久护照时,让笔者更有理由相信:游久或许会做得越来越好!

不过恕我直言,我真不喜欢游久的“菊花标”,同时单靠一些亮点和创意是无法跻身行业龙头,要想继续做大做强,还要不断积累、沉淀、提升自身的内在功力。

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活