您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷贤者1W9致命副本中致命几率实测

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

首先,这是初步测试,可能因为测试频率不够多的缘故,有微小误差,但总体趋势不会改变!等我堆到2W甚至更高,很可能进一步详细测试。其中一部分低致命数据是我从其他人那里搬过来的,为了省事,很多高致命部分都是亲测的。装备情况:无3属性致命纹章,有疾风套+疾风首饰+4个17%。武器和戒指都是40A的。

结论:1、19000致命在主教已经几乎达到了百分之90暴击率。这些暴击中,被抵抗的,也就是白字暴击,占总暴击次数的百分之25.也就是说暴击4次,其中会有一次被抵抗。而被抵抗的伤害可能比普通白字高,也可能比普通白字低。除个别精英怪,多数情况下会比普通白字高。

2、致命从7000到19000,是致命效果最明显阶段!一直是大幅度的线性增长,非常稳定,从未减缓势头,几乎是一条直线。

3、并且,致命被抵抗的概率会随着致命的增加而小幅度减小,也就是说致命越高越难被抵抗!

3、测试的全是BOSS,而打小怪时,暴击率比BOSS高,并且暴击被抵抗的几率大大降低!

4、暴击是无视护甲、属性防御的1.25倍伤害,也就是说,当你暴击时,与怪的护甲没任何关系,打护甲越高的怪,致命与白字的差距就越明显。很多人说50后腿“不给力”了,或者说腿“被削弱了”,其实是因为暴击率降低了,怪的护甲变高了,出现白字就会伤害很低!

5、也是很重要一点,小主教与50深渊的暴击率几乎一样。大主教估计和小主教情况差不多,只是怪的技能、防御、血量不同。至今为止,50级副本还没有对致命有明显抵抗的怪存在。

6、当玩家无致命17%附魔,无敏捷附魔,佩戴疾风和致命纹章时,1敏捷≈5致命。当玩家有4个致命17%附魔,全身几乎敏捷附魔,佩戴致命、疾风纹章时,1敏捷≈10致命。从5到10,差别很大!所以,要通过疾风后缀或疾风首饰来提升致命的童靴注意了,并不是每个人这样堆致命都划算,毕竟是有代价的。如果基础力量或智力低,基础攻击就会受到影响。当基础攻击不高时,再怎么暴击也不给力。

7、若因堆致命而影响到力量或智力,化身会受非常明显的影响,但非化身状态下输出效率很高!其实我个人体会,审判系受致命增幅更明显,尤其是没有化身的纯十字军,群怪特给力。我自身的情况是:穿高致命装备,单刷图效率明显强于以前的40A巨熊+巨熊首饰搭配,要知道,高强40A巨熊的输出可不是盖的。

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html