您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷Allstar盛典公布6月17日大规模测试

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

5月26日14:00,2010盛大游戏年度Allstar新品发布盛典在上海音乐厅举行。八大游戏制作人携手由历届CJ最火showgirl担任的“星女郎”,呈现了一场唇枪舌战的新游PK。美女配英雄的好戏为现场带来阵阵高潮。

在本次娱乐化的盛典上,人气爆棚的3D动作网游《龙之谷(DragonNest)》,由人称“谷哥”的制作人陈光,正式公布将在6月17日进行大规模内测,而最令谷迷魂牵梦萦的公测,将在世界杯后热力开启。

美女、英雄、名嘴

Allstar现场《龙之谷》环节最亮眼的部分,除了制作人与著名主持人汪涵之间精彩风趣的互动外,由星女郎和三位热心谷迷所带来的游戏舞蹈《tellme》也引来了现场的不断喝彩。项目组贴心邀请的几位玩家代表,也前往上海音乐厅观赏了本次盛典,与现场的媒体和观众,共同感受了《龙之谷》所带来的震撼和悸动!

龙之谷版《tellme》舞蹈MV

曼妙的舞姿