您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

GM赫尔墨斯封测日志第一期:感谢有爱的玩家们

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2009年12月22日周二天气晴

下午两点,终于能正式在游戏中和大家见面了~很是激动的说。为此,我和其他三位GM同事一道早早地进入游戏,与大家共同体验龙之谷开测首日普雷利镇和魔法山脊的明媚阳光。

作为战士的我,还是比较迅速地打完了第一个副本,并且获得了在首个副本中非常难得的A级评价哦!之后与弓箭手GM蓝凌合作的几个副本也都表现不俗,双双获得S级评价,还在战斗中获得了我在此次封测中的第一件紫色道具——封测奖券!这个道具可是在封测后兑换精美周边的凭证哦,一定要多多收集,才能赢取大礼!(虽然我杯具地不参与这个活动~)

在战斗的闲暇,在城镇中漫步也能发现许多温馨的小故事。不论是商人多莉丝的少女情怀、多莉丝和铁匠道林之间因思念故乡的猎犬而产生的纠葛,还是道林爷爷的暴风三弦琴以及他伟大的铁匠的梦,都让人感到暖洋洋的有爱。此外,魔法山脊的同学们还有机会通过谎言探测器得知一些不能说的秘密哦!

在游戏以外,喜欢干冷空气的GM提纳米斯(注意:不是提拉米苏!)也在不停地为玩家们发布贴心指南,大家在游戏中如果抬头看到暧昧的粉红色公告,就能体会到GM提纳米斯的心意啦!

晚间的游戏时光变得更加热闹而宝贵,随着时间的推移,龙之谷今天与大家的首次见面也将要暂时告一段落了。由于今天是封测的第一天,服务器也是首次正式运行,因此会有一些短时维护,也会有个别时间会有小小的不稳定现象出现。但因为有了每一位非常有爱的玩家,从开服到今日封测结束,服务器在线人数没有一丁点的下降。在此GM赫尔墨斯我也代表运营团队,对各位的热忱支持和谅解表示最诚挚的感谢!希望在明天的同一时刻,还能见到可爱的大家咯!

ps.可怜的GM莉莉周,因为没有认证防沉迷,一天下来才玩到3级……