您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷WCG上海站13日打响首战沪上角逐

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

WCG《龙之谷》上海站13日打响首战群英沪上角逐2011年超人气3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)》WCG2011年首站揭幕赛(上海赛区)将于2011年5月13日-2011年5月15日于东方数娱数字生活馆开赛!群雄首战沪上角逐,争霸WCG2011.

为方便《龙之谷》选手参赛,赛事信息公布如下。

参赛信息:1.上海赛区报名截止时间:上海赛区线上报名截止时间:5月11日上海赛区线下报名截止时间:5月12日(签到同时报名)

2.上海区报名地点:WCG上海赛区线上报名系统>>>

上海赛区线下报名地址:石龙路971号,东方数娱数字生活馆,也可在上海市光复路1号606NEOTV总部进行报名。

赛区组委会联系人:钱先生:13472788182

3.报名费用:个人项目40元人民币,团体项目120元人民币。个人、团队都参加的选手不重复收取报名费。

一、上海赛区签到信息:1、上海赛区签到时间:5月12日上午10:00-下午18:002、上海赛区签到地点:石龙路971号,东方数娱数字生活馆,也可在上海市光复路1号606NEOTV总部进行签到。3、签到凭证:签到时需携带报名时填写的有效身份证证件。备注:比赛当天选手必须备好本人身份证,否则将无法参加比赛。

为了让更多玩家体验本次WCG《龙之谷》的精彩花絮,您可通过比赛直播地址>>>观看赛事直播!

龙之谷新版《穿越僵尸》18日全面感染>>>

报名进行时!《龙之谷》三大竞技特色上演PVP传奇

下载最新客户端>>>

新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>

进入官方论坛参与热烈讨论>>>

更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>