您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

是否很是心动龙之谷吉尼斯送Iphone

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   国庆7天长假即将过去,在《龙之谷》尽情畅玩的你一定会收获颇丰吧?是否很有冲动想和所有“谷迷”分享你在游戏中的趣事、囧事、开心事?那就快来参加《龙之谷》“吉尼斯有奖申报”大赛吧!秀出你的精彩,更有机会赢得Iphone4、索尼数码相机、施华洛世奇水晶项链等精彩好礼!

敢秀才会赢,数码达人就是你!

   9月15日至10月15日活动期间,来《龙之谷》官网“吉尼斯又将申报”活动专题上传你的游戏视频、精彩视频,即有机会争夺四大奖项,赢取丰厚好礼!

   如果你对Cosplay情有独钟,那就快来演绎《龙之谷》中的某个角色,上传你的“拷贝不走样”照片,争夺“最经典COS图片”奖,奖励可是时下最流行的数码潮人必备Iphone4!如果你对自己的连击技巧充满信心,不妨录制你的精彩战斗场面参赛,赢得“最眩连击视频”奖即可获赠索尼TX5数码相机!
大赛还特别为《龙之谷》众多美女玩家准备了“最清纯美女玩家视频”奖,上传你的个人视频,就有机会获得精致高贵的施华洛世奇水晶项链,为你魅力加分!若你只是个无奈的“杯具帝”,也别放弃哦!大赛还有“最悲剧的玩家”这一奇特奖项,只要你够悲情,就有机会赢得正版周星驰电影全集,让你忘却悲剧往事,笑到爆!

精彩瞬间全民分享,“谷迷”你最赞!

   看着这些诱惑十足的奖励,你是否已经怦然心动了呢?不妨先来看看参赛者们的经典作品!

   战士的近身攻击向来以“快、准、狠”著称,也是最容易达成惊人连击数的职业。上面这位32级剑圣“anoxia”在参赛视频中展示了一段华丽到令人炫目的连击战斗场面,整套攻击一气呵成,转眼间上百连击达成,让对手毫无招架之力,一个字“爽”!

   同样是战士,这位32级的战神“豆子别怪我”则带来了另一种风格,干脆、利落、敏捷,虽不像前一位那般华丽的施展连击,但也是招招凶猛,犹如战神附身,虐翻对手没商量!

   相比战士的穷追猛打,弓箭手的连击表现则更为灵活,优雅的动作中透出一股犀利的杀气!利箭如雨连射,让观者仿佛有种箭箭入肉的痛感!

   领略过扣人心弦的连击视频秀,这张魅惑十足的魔法师COS美图是否让你眼前一亮?俏皮的紫色“羊角包”发型、大大的眼睛和超萌的表情,简直就像是魔法师从游戏中来到了现实世界!

   更多精彩参赛图片、视频尽在《龙之谷》官网“吉尼斯有奖申报”活动专题,不过你可别光顾着欣赏,忘了来参赛哦!Iphone4、索尼数码相机、施华洛世奇水晶项链等分量十足的惊喜大奖正在等着你!已经参赛的“谷迷”,也要加油为自己拉票,争取心仪的好礼!


特权风暴开启   与咕噜噗一起赢龙卡
2010超人气3D革新网游《龙之谷》国庆新服开启 10月中旬第三章