您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷深渊难度副本全面解析

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

深渊难度是一种必须通过特定条件才能开启的副本难度。等级9以上的副本才拥有深渊难度。

深渊难度的开启条件分为两类:一类是达到级别之后,将自动开启特定副本的深渊难度;另一类则须要通过任务“查明深渊的真相”来开启相应副本的深渊难度。

目前来说,1-22级所有副本的深渊难度开启阶段分为15级(6个)与23级(8个)。

深渊难度所消耗的疲劳比大师难度要多,相应的,经验与宝物的回报率也比大师难度的回报率很高。尤其是,B级以上的蓝装与通关之后结算翻出的金箱子,在深渊难度下所获得几率要大很多。因此,15级与23级阶段,建议以刷深渊为主。

深渊难度中的副本,环境显得非常阴暗,视野能够所见的部份相当狭隘,要随时留意大群的怪物突然出现。所谓步步为营,比横冲莽撞要好得多。

深渊难度中,不仅存在大量的怪物群落,还存在一大批一大批的精英怪。他们不仅血量非常厚,还拥有各种各样的能力增强。请做好万全的准备。

深渊难度中,除了大师级难度会遇到的橙色名称的精英怪外,还会遇到各种各样的粉红色小BOSS。这些小BOSS有一些是以前关卡中所遇到的BOSS,还有一些是随处可见的怪物的加强版。但是,别小看这些怪物的加强版本,他们或多或少都增加了一些新的技能。

当然,作为小BOSS的一员,他们的血量都是相当之高的。一般来说,一次深渊副本会遇到数只小BOSS,并且,BOSS门前一定会遇到一只最厉害的小BOSS。

深渊难度的BOSS,对于一些小型的BOSS来说,通常都会成双出现。不过,对于体积比较大的BOSS,比如各种各样的牛、狮子之类的,只会出现一只。但是,血量与防御也会随之成倍增长。习惯了秒杀大师难度的BOSS之后,对于深渊难度的BOSS战,一定要有足够的耐心与之周旋,方为上策。

除此之外,深渊难度的刺激度与回报率也是其他难度难以达到的。因此,请各位一定要尝试深渊难度。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html