您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷1月29日送洗点药水你准备好了么

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

各位亲爱的玩家:

2011动作网游五冠之王《龙之谷》现已开启新春贺岁版“齐乐无穷”!全新拉风骑宠系统,绚烂有趣主题公园,天启巢穴超高挑战地狱难度即将随新版强势开启,更将推出富有中国风的新春“穿越”时装、作为王者象征的天启套装,伴你和你的朋友们齐渡齐乐无穷的DN新年!

在迎接如此给力的《龙之谷》新章精彩内容到来的同时,我们也看到了各位谷迷对于现在版本游戏内容的想法和建议。近期玩家对于职业技能平衡性方面讨论较多,希望游戏中可以对各个职业的技能进行调整。我们一直在收集相关数据和观察分析并在积极制定相应的技能平衡性调整方案。也请各位玩家理解技能平衡性调整无法在短期内一步完成,但我们与韩方开发团队会一齐持续关注此问题尽最大努力去实现平衡的游戏环境。

《龙之谷》运营团队经过五个章节的版本更新,已经积累了大量玩家PVP、PVE的数据,为了给广大玩家营造更加平衡的游戏环境,我们也一直在分析技能相关数据,努力对游戏中各个职业进行平衡。本次技能平衡性调整就将作为《龙之谷》后续一系列平衡性调整的开端,我们将始终坚持把“没有最强职业,只有最强玩家”作为衡量竞技乐趣的标准,坚持意识与操作在动作网游中的灵魂地位,坚持并持续地对游戏中过强或者过弱的职业技能进行调整。

《龙之谷》公测已过半年,为了感谢各位谷迷一直以来的支持和理解,同时也为了帮助玩家适应熟悉技能调整带来的变化,我们在新春贺岁版更新后的第一个周末(1月29日)准备了赠送“忘却的契约(7天)”的活动(使用该道具后将重置您的技能点数),帮助玩家适应熟悉技能调整带来的变化。具体发放时间和规则请留意官网公告。

了解忘却的契约发放及领取办法>>>

本次技能平衡性调整中,我们对以下职业技能做出了调整:

- 战士

冲击波的伤害增加了20%。

-剑圣

半月斩的伤害增加了15%。

日食(PvP)超级盔甲破坏力减少效果的持续时间更改为10.5秒。

对切骨之刺技能做出了修改,第2下攻击不会将目标推开。

-战神

飞行冲击的伤害增加了20%。

战吼的应用范围从5米增加到7米。

踢飞的连击技能(PvP)冷却时间更改为5秒。

- 弓箭手

穿刺射击的伤害增加了25%。

-箭神

追风箭的伤害增加了15%。

追踪箭(PvP)在PVP中的伤害减少了30%,冷却时间从20秒增加到30秒。

飞空连射(PvP)的冷却时间减少了3秒,更改为17秒。

箭雨风暴(PvP)的伤害增加了100%,冷却时间减少了10秒,更改为35秒。

集中射击(PvP)的冷却时间减少了3秒,更改为12秒。

-游侠

螺旋风暴的伤害增加的15%

-元素师

霜冻的伤害增加了20%。

火径的伤害增加了15%,冷却时间从60减少到45秒。

冰雾的伤害增加了15%。

所有烧伤效果现在的应用概率都是100%。

-魔导师

重力球的伤害增加了25%。

减速地带(PvP)的减速效果与PvE相比减少了30%。

- 牧师

神圣冲击波(PvP)的冷却时间减少了5秒,更改为22秒。

盾击的伤害增加了30%。

-贤者

雷电冲击的伤害增加了20%。

-祭司

光明之呼吸的应用范围从5米增加到7米。

此外,新春贺岁版中还对以下技能问题进行了修复:

1、在天启巢穴中消灭怪物头目后,使用治愈之手技能时会显示切入画面,同时治愈之手会消失不见,此问题在新春贺岁版中将得到修正;

2、佩戴旋转涡流的加速纹章时,在使用游侠技能精神爆后使用旋转涡流导致加速无效的问题在新春贺岁版中将得到修正。

除了技能平衡性调整和问题修正外,本次新春贺岁版更新的其他要点也将在稍后即将更新的第六章FAQ中公布,具体请关注官网公告。

请各位谷迷相信,我们正在并将一直努力提升《龙之谷》中各个职业玩家的游戏体验。欢迎大家前往《龙之谷》官方论坛的建议提交板块与我们沟通,您的意见是我们前进的动力所在!

前往官方论坛建议提交版>>>