您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

盾挡和谐龙之谷一个老贤者的心里话

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

开始公测时就开始玩龙之谷,每个职业都很吸引那时候也没什么王道,对每个职业都很新奇就练了8个小号每种职业都玩,最后发现最喜欢玩贤者。但是后来各种副本由于没什么需要拉怪的地方,

不过在那时候没什么职业歧视,每天屁颠屁颠的去打3S,,装备平均分,那段时间还是很开心的。

狗副本出来了,看帖子听说需要贤者,也能打打狗,为了不被喷,每次到了羊博士都一个挑衅,虔诚,然后跑啊跑,但是总有些收获。

开了40,大家都开始冲级,升级变慢,PT副本也没什么用,知道了无限孤岛开始刷,这时候我能很明显的感受到职业歧视,大片大片的女生队,我那是修的审判贤,刚进连句话都没刷就被T了,跟着一起被歧视的男生去刷孤岛,也升上了40。

终于狮蠍开了,盾挡神话开始,贤者变成了香饽饽,黑暗中更加都是全牧师队,龙之谷变成了牧师谷。然后现在盾挡要被和谐了,很多人开心啊。如果是元素因为加强开心,无可厚非,但是为什么要到贤者的帖子里说和谐好,和谐好。盾挡和谐,祭祀因为有加血这个贴饭碗总会有人要,真正被削弱的是贤者。你们为了自己的加强开心可以,但是不用到别人伤口上来撒盐巴。你们说贤者T你们了,你们来发泄下,但是每个贤者都T你了?我扪心自问在能通过副本的情况下,我从来没有T过其他职业的人。

确实盾挡和谐会去掉一批垃圾贤者,但是这批垃圾贤者中大部分是在贤者加强后重新练的小号。和谐盾挡对他们来说没有任何分别,只是他们要吧贤者装备趁早卖掉,换个职业玩玩罢了。

没有职业会永远无敌,而官方这种这个职业过强就去和谐这个职业我无法认同,为什么不能加些能够增强其他职业的技能,或者其他的方法。不断的和谐,和造就一个又一个神话,根本无法实现官方所提出的平衡。

啰嗦了这么多,写完发现没什么头绪,只是发发牢骚罢了,先去找亲友团巩固下,免得最终没队组,