您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

最适合龙之谷8大职业做的工作之另类解读

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010年的ChinaJoy,超人气动作网游《龙之谷》首都亮相CJ,并在今日正式宣布8月5日开启公测。

龙之谷拥有酷爽战斗体验、无锁定操作、激烈的PVP以及立体清新画风四大游戏特点,其所带来震撼体验,必将掀起夏日酷爽热潮!

如果让《龙之谷》的4大职业的转职职业出去找工作,他们能做些什么呢?出于好奇,小编作出大胆的预测。

剑圣:森林搜救队

灵活的战神在森林中丝毫不会显得笨重,宽阔的大剑可以斩断全部阻碍,放心吧,一定会把你从森林里救出去的。

虽然有点大材小用,但不得不说,灵活的剑圣的确是当森林搜救队最佳的人选。

战神:城管

笨重的大锤,结实的身躯,有3000个战神,你还不能荡平战场?这可是清一色制式装备的正规军!

虽然有点委屈,但每次看见战神充满破坏性的攻击我都会想到城管,难道是因为城管在我心中留下的印象太深刻了?