您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

从僵尸模式看龙之谷把脉网游潮流元素

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本月18日,2011年超人气3D动作革新网游《龙之谷》全新版本穿越僵尸即将开启,作为动作网游试水FPS的首度尝鲜之作,《龙之谷》僵尸模式成为近日业内关注的焦点。有专业人士评论称,就整个网游行业的走势来看,僵尸模式的发布,从侧面也表现出了《龙之谷》对整个网游行业潮流元素的把脉与掌控。

僵尸潮流风靡网络龙之谷紧随推出Z模式

《龙之谷》僵尸模式,也被称为Z模式(即Zombies模式)。从CS到使命召唤,僵尸模式一直是近年来网游玩法的一大特色,而小游戏植物大战僵尸的火爆,更是催生了一系列的僵尸游戏、僵尸文化的产生,僵尸潮流至今仍风靡网络。

《龙之谷》作为近年来动作网游的革命巨作,以不断创新的精彩玩法深为玩家称道。此次推出僵尸模式,更是其对网游潮流元素的一大延续与参与,并借势将FPS与动作网游大胆融合,革新意味十足!