您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷WCG京沪争霸赛之萌妹子回忆录

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

WCG《龙之谷》京沪争霸萌妹子回忆录

2011年4月26日是个值得纪念的日子,WCG2011三星电子杯中国区锦标赛新闻发布会在北京隆重召开,《龙之谷》作为第一款动作类网游入驻赛程,这不仅是对龙之谷游戏素质的肯定,更标志着网游时代进入新的技战术领域、3D网游竞技化、专业选手团队化、同时,这也为广大既爱好对战刺激、有热爱网游广泛人脉的爱好者们提供了一场狂欢的盛宴!

【三亿谷迷真人PK,剑指全国制霸!】

WCG2011三星电子杯中国区锦标赛已经于5月正式启动,《龙之谷》已经在上海、北京、杭州、南京、济南、广州、武汉、重庆八个大城市设立分赛区进行预选赛,赛事正酣,高手不断涌现,令广大谷米热血沸腾。

三亿鼠标的热情锐不可当,官方给出的重金奖赏和特殊称号更是诱人,面对团体赛高达3万元人民币的奖金、全国冠军藐视全服的附加属性称号(半神的英雄王:全属性(体质/力量/敏捷/智力)+40,物理攻击+85,魔法攻击+85,MP恢复+30,致命一击+40),甚至只要报名就有奖品“忘却的契约”这样的优厚邀约,游戏中的好友,纷纷走进了现实,对战房里相逢一笑,线上线下玩成一片!

图片1:WCG赛事正酣,鼠标手统统看过来!

【真人版SD娃娃,90后美眉北京赛区凭添“靓色”!】

小编初探北京比赛现场,不禁吓了一跳,《龙之谷》不愧为五冠王者动作网游,既刺激,又可爱的韩式特点,让它不仅吸引了大把的“微操小王子”,更有不少“腹黑技术妹”大局加入,她们或控制元素法师操纵冰火,面露微笑、或化身轻盈箭神灵动出击,射杀于无形!真是美貌与智慧并重、技术与秀色齐开……于是乎比赛现场出现的“巾帼不让须眉”的场面让本来就热闹无匹的现场更加火热朝天!弱弱的剧透下,原来现在玩游戏的MM们也好PP哦,出来比赛的当口,会不会有机会让宅男宅女在线下牵手呢?

图片2:美眉来个剪刀手,帅哥统统跟你走!

【宝刀配英雄,萌妹配酷哥,上海赛区酷哥团队领衔团队赛】

既然是WCG赛事,我们更看重的当然是竞技性,由于从网游到竞技尚属业内革命性常识,对于单一职业来说,可能会区别于传统FPS游戏,出现些微的平衡性差异,如女性职业的HP槽普遍较少,使得她们在一对一的竞技作战中有些先天乏力,但没有关系,这次比赛最让人激动人心的,还是团队赛!

团队赛顾名思义,团体作战,龙之谷团队赛采取3V3的形式,有效的规避了1V1中职业不平衡的可能、又减免5V5、6V6等战力过多,训练配合周期过于长的问题,对于首次进入WCG的游戏来说,3V3无疑是设置最合理、也是最具看点的赛程,由于小编撰文时北京赛区的赛事结果还在激烈角逐中,所以我们首先回顾一下第一战中的战绩!

作为比赛里程碑式的第一役中,来自上海赛区三支脱颖而出的战队就以他们默契的配合、过得硬的个人操作素质笑傲夺魁,包揽冠亚季军!

让我们来看看他们获奖的照片,记住他们的名字,祝他们在全国大赛上再接再厉,勇夺佳绩!

图片3:上海赛区冠军:绝顶star


图片4:上海赛区亚军:旺旺小小酥


图片5:上海赛区季军:绝顶Moon

令人惊喜的不光有“酷哥”团队的不俗表现,“美女谷迷拉拉队”也没有闲着,来看看为WCG助威喝彩的MM团队,美萌性感,震撼全场啊!

图片6:美女拉拉队助威,激战给力!

上海赛区首战告捷、在接下来的分赛区战役中,必将涌现更多“谷林高手”、奖金、称号、名誉,统统在这里等着你,报名龙之谷WCG,参与线上线下大乱斗、赢取游戏道具、结识真实朋友、这个夏天,龙之谷WCG大赛要你好玩!

融合谷迷意见二转职业名称汉化方案公布>>>
http://dn.sdo.com/web8/news/newsContent.asp?ID=89035&CategoryID=104
团购绝版绿色大翅膀送自己一份儿童节礼物>>>
http://dn.sdo.com/web8/news/newsContent.asp?ID=89156&CategoryID=102
下载最新客户端>>>
http://dn.sdo.com
新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>
http://dn.sdo.com/web7/intro/guide1.asp?Part=NewGuid2|xsrm&ID=32720
进入官方论坛参与热烈讨论>>>
http://bbs.dn.sdo.com
更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>
http://dn.sdo.com