您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷全面资料终结者--交易邮件PVP篇

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷邮件与交易系统:龙之谷的交易是有交易所的。但是不知道什么情况貌似每周只能在交易所卖6件东西。有限制。买东西无限制。邮件,由于他只给卖6件东西的缘故。于是我创了小号吧东西用邮件发给小号。又一件愤怒的事情发生了。邮件只给发送5封。然后就不给发了。是每天只给发5封还是每周只给发5封就不知道了。(chengren号。不是儿童号限制哦)





龙之谷疲劳系统:龙之谷每天会给600点的PT也就是PL。玩DNF的人肯定想600点怎么刷都刷不完吧。错。龙之谷PL用起来是很快的。刷一次图一般需要95点PL也就是600点只能刷7次。每次一般10分钟左右就能刷完了。每周的星期六会多送1200点周PT。也就是周六有1800点。着1200点当天刷不完也没事。余下的可以在本周内使用光。韩服网吧每天会多送300点。(韩服所有的优惠都是在网吧的。不管是DNF还是龙之谷还是其他游戏。不会像(疼训)这种脑残搞什么黑钻啥的。韩服DNF网吧220多点PL呢)可以国服是盛大代理啊。所以基本也会搞个什么VIP什么的。



龙之谷PVP系统:PVP中我认为里面的职业之间还是有很大的不平衡的。特别是剑。每次跟他打都被他连到倒地。一起来又被倒地。硬直貌似有点高。还有剑10级钱很迟钝有点。10级过后非常的块。跑步飞快抓人如飞。有点八哥--!里面最低为1V1最高为8V8。8V8可能会有点小卡小地图1V1我感觉剑最厉害。其次是牧师。牧师的十字架会电人。然后会僵直。就会被连。还好范围有点小。单P最弱的我感觉是法师。群P中,主要是靠后方活力前方战士和牧师骚扰。后方法师与弓箭手操作。这样才能赢当然。也得避免后方弓箭手和法师的安全。



龙之谷制作装备系统:龙之谷内蓝色以及绿色装备是刻意打造的并且不像野外打到的装备。打造的装备具有套装属性效果。打造装备是有一定的几率成功与失败的。制作不同的装备成功率也是不同的。比如说衣服和帽子这两件装备衣服的制作成功率也许只有70%但是帽子成功率就可能是100%。也就是说装备部位的重要性越高。合成成功的几率越低。但是所需的的装备材料也是一样的。(数量上会有一点差距具体的请见下文)里面有2中合成方式。一种是需要3个主材料1个职业材料。职业材料不同的职业不同的石头。主要靠分解装备获得。很容易获得。主材料主要靠任务获得。分解有低几率获得。还有刷图中低几率获得。以及开宝箱。制作装备分两种制作。一种是多材料制作一般是3个主材料1个职业材料(有的东西成功100%有的成功率只有70%)另外一种是只要一个主材料一个职业材料(成功几率低的只有20%多高的有60%)!
主材料有2种颜色。分为蓝色和绿色。绿色是用来制作绿色装备的,蓝色是用来制作蓝色装备的。接着主材料分为3大类、一类黄方块。红方块与蓝方块。黄方块是用来制作首饰的最便宜。红方块是用来制作武器的最贵!蓝方块是用来制作防具的和红方块价格不分上下。(我认为将来价格一定比红的贵)
注:制作装备所需的材料只是1-20级武器制作的一个参考。20以后的制作是否变动,本人不知!