您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷公测六大个性BOSS,等你来挑战!

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

 

    距万众瞩目的2010超期待3D革新动作网游龙之谷大规模开放性测试开启还剩6天!

 

   众所周知,龙之谷中的主角是由玩家扮演的帅气拉风的战士、牧师和可爱英武的弓箭手、法师。但要说大牌程度可以和主角叫板的,还当数游戏里个性迥异、手段“阴险狠毒”的各大BOSS了。

   龙之谷的世界由于暗影龙死亡后散落的邪恶力量而散布着各种怪物,小到村镇边上的兽人克洛西、小妖精头目扎库库,大到黑山山角的嗜血的卡卡里(三头犬)、黑色库斯塔西,都是臭名昭著的危害世界和平的反派角色。至于祈祷者安息处的狮蝎克鲁鲁、沉睡者神殿的牛头怪翁诺德,也是不知让多少玩家拿到了被BOSS杀死的成就。

 

 

   但正是这些招式狠毒、让谷迷们恨得牙根发痒的BOSS们构成了龙之谷丰富多变的副本系统,挑战各种难度的各色BOSS,挑战闪闪发光的3S评价也是龙之谷的游戏特色之一,更是一大游戏乐趣所在!

   了解龙之谷各大BOSS详细特色>>>

  

   6+ 个性BOSS,等你来挑战!

 

   去看看7天倒计时主题视频>>>

   去看看8天倒计时主题视频>>>

   去看看9天倒计时主题视频>>>

   更多龙之谷精彩视频尽在视频奥斯卡>>>