您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷官方莉莉周回应玩家关注的问题

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

点击进入原贴深入讨论>>

大家好!

我是莉莉周,虽然久未在论坛登场,不过也一直在默默的在角落看着大家,也一直一直在很努力很努力的工作。

对于最近的热点问题,我现在就对这些问题做一下解答,可能答案并不会让所有人满意,但是请相信我这是我最真诚的的回答。

1、游戏新一轮测试时间

因为游戏还在不断完善,所以我们没有草率的公布下次测试的时间,项目组的大家日夜工作,也是为了让游戏能够更快的与大家见面,请相信我们,如果有最终最新的消息,莉莉周一定会告诉大家的。

2、将游戏运营进度发布

嗯,这个我们是在考虑完善的方向,以后如果大家想知道项目组的工作进度,我会尽力搜集发布到论坛或者我的博客上的,请关注哦!

3、PVP开个擂台模式

大家的建议我们都会认真关注的,因为可能每个人偏爱的方向不同,我们也需要结合大部分玩家以及游戏本身特点进行调整的。

4、装备耐久快0时有明显标志

这个意见会提交的。

5、单独给公会区发言CD延长至10分钟

其实这个问题我没有太读懂。

6、疲劳过少,建议适度调整

这个问题我们会从玩家建议、游戏平衡等多方面进行考虑,力争做出一个最适合的系统。

7、游戏收费方式

呵呵,这个问题其实大家应该都知道了吧。

8、WG打击力度

早在龙之谷正式运营的时候,我们就开始关注这方面的问题了。我们也准备了多项预案来防止这方面的问题,技术人员也是一直在提高游戏安全性,当然也希望玩家如果有相关的外挂信息线索,也请能够第一时间告诉我们,有大家的协助,龙之谷的明天肯定会更好。

如果大家还有其他问题,包括官网活动、游戏内容、GM运营故事等等,都可以在此回复,我会对问题进行回复的哦。

低调的莉莉周,飘过。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html