您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷暗伤害和谐真相说下自己的观点

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我不管是在多玩也好,DN官网也好,都是从来只看帖不回帖。但是今天看了一篇大神的贴突然觉得有些手痒。

暗伤害和谐的真相!

原来玩的一直是魔弓。原因太简单,女孩子天性喜欢的技能华丽。

我是去年7月22号公测就开始玩的这个游戏,16级开始进入PVP。我是眼睁睁看着PVP里技能被和谐过来的。

T3的追踪号称BUG技能,主流箭神要打掉对方2W+的血并不是难事,而T3的版本猫咪刚开不久,大部分人的血量处于3W到5W之间,一个追踪下去对方非死即伤。

但是不管其他职业还是SD都不能看到一个游戏里面一个职业变成一枝独秀。

这没错,追踪该和谐。但是是在所有职业条件相同的情况下。

但是天启开了,推出附魔系统,我所在的服出现了10W+血量的职业,就连部分所谓的脆皮职业都达到6W加血,我作为脆弱的箭神,4W6的血量在会里被狠狠的骂贫血。

这个时候追踪被和谐了,伤害减少百分之30,是为了在30后秒丢一个伤不了对方多少血的追踪?

再说,大部分职业的无敌技能,有的能躲掉大部分,有的能全躲,何况现在,已经不需要再躲。

追踪变成30秒,1分钟有2个追踪的机会,贴身敢放么?不敢。追踪掌握好时机要打断也太容易。所以1分钟放出一个追踪算是非常好的了,你又有几个1分钟可以浪费?

再来说,现在单P几乎都是在遗失神殿,不管是保命还是打对方到底这需要的都是控制好距离,但对方是游侠剑圣战神,当你等个精确瞄准或者精神放逐对方就已经冲到你家门口进来了,你手上的技能就只有2连,魔法箭,虚晃,三角,遇上个跑得慢的可能还有个集中。除了2连其他技能CD没你们想得那么快,三角是保命技能也同样不敢随便丢,再如果2连没打准对方就直接家门,你敢跟这三个职业比谁速度快?没办法,贴身再急闪浮空用不好一套连你就是死。

但是我在家等着对方过来不出去的行为不止一次说猥琐无耻。那是不是我应该贴心的冲出去找死?