您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷新村庄莲花沼泽和那里的大人物们

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2011年清新竞技动作网游《龙之谷(DragonNest)》即将开启里程碑式的颠覆版《新启程》,届时将开放50级等级上限、二次转职职业与休闲玩法的生活系统等。还将推出全新的村庄——莲花沼泽,延续勇士们的冒险旅程。这里,不仅是完成二转任务,实现二次转职的地方,更是《龙之谷》精彩剧情发展、更多传奇诞生的宝地。

全新村庄——莲花沼泽景色一览

当初,在杰哥与黑龙贝斯柯德的那场恶战中,与杰哥一起并肩作战的玩家,不小心沾染了黑龙的污血。为了治愈,玩家来到了莲花沼泽,寻找传闻中的卡拉秋,也同时一并追寻早一步来到莲花沼泽的塔姐。在这里,贝斯柯德、夏萝莉、尤万西、卡拉翰、主教伊格纳西奥等附有传奇色彩的人物都将一一登场,一段奇遇也就此展开。

随着更高等级的开放,主线任务剧情也在莲花沼泽上演着又一段传奇。在幕幕高潮中,继杰哥、塔姐、贝斯柯德之后,绿龙也将横空出现在谷迷的面前,预示着阿尔特利亚大路上,又将出现一位全民偶像。