您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

莉莉周有约:龙之谷靓声配音活动优胜玩家专访

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2月5日,是个值得纪念的日子,这一天,莉莉周有生以来第一次进入梦想中的录音棚,第一次看到给成龙、古天乐、郑伊健等大腕儿明星配音的配音员的庐山真面目,当然,更重要的是这一天,是龙之谷靓声配音征募活动的三位优胜玩家来到上海为NPC配音的日子。

叮当:90年出生的可爱小男生,声音好甜好正太的所,怀揣着成为著名配音员的梦想正在不断努力成长着。从小喜欢配音,走在路上也会一直练习着发音台词。喜欢动画,喜欢3D的Q版游戏。

小连杀:热情开朗的姐姐,已经是个怀上宝宝四个月的准妈妈,但是心理年龄却很小哦。参加配音训练一年,与叮当同一社团“声动音缘”,并一起参加了《猫和老鼠》《梦幻迪斯尼》等片配音录制,两人都可算是半专业人士。小连杀曾经是传奇的玩家,也希望以后有机会能体验《龙之谷》。

墨轩:高大帅气,生活阅历丰富,很有内涵有魅力的男生。喜欢尝试不同的网络游戏,追求游戏挑战的顶峰,同时,也是某公会会长。担任多年网络电台主播,用心主持,音质一流,无怪在IS上拥有众多女性FANS。

决赛录音回放:http://dn.sdo.com/web3/news/newsContent.asp?ID=7970&CategoryID=103

初见。

莉莉周和三位玩家早已在网络上交流已久,已不算初识,不过确实是第一次见到真人。这次。项目组的蓝凌、熊猫大侠一起同行,哈哈,项目组的MM为了接待玩家们可算是倾巢出动。

我们去的时候,可谓是跋山涉水(施工路段,黑鞋都成为了灰鞋),迷路N次,在第N+1个路人的帮助下,终于顺利到达三位配音玩家的驻扎地。彼时,叮当正为北京电视台的一档儿童节目录音,刚一开口就让我们惊艳不已。

莉莉周:打叮当手机的时候,听到的彩铃很有意思哦:“大家好,我是大雄,别以为接电话的一定是多啦A梦,这支电话的主人是叮当,千万别弄混了……”

叮当:呵呵,我有两个彩铃,你听到的这个是给大雄配音的杨凯凯为我录制的,另外一个是由刘杰(为《柯南》工藤新一和《犬夜叉》等配音的台湾著名配音演员)和于正昌(为张卫健配音)录制的。

莉莉周:真是羡慕啊,可以认识我从小就超级崇拜的刘杰。作为一个超级粉丝,我很想知道你们是怎么相识的……

叮当:嘿嘿,这个可是秘密。

莉莉周:5555,那请一定要转告刘杰大大,他永远是我的偶像~~~(泪流满面)

中饭。

小连杀:我要吃红豆沙冰。

众人:(下意识的看了看小连杀的肚子)不行!

莉莉周:叮当,你抱小猎犬的那个姿势很像是是在喂奶吧……

叮当:是啊,虽然是初看很可怕的小怪物,但是越看越可爱,嘿嘿。(突然大声的念起韦伯的台词)呃,我们被偷袭了!

众人:(引来周围人的围观)哈哈,我们都不认识他……

墨轩:服务员,这个沙茶牛腩煲的火焰跳出来了!

众人:(手忙脚乱)紧急,快灭火灭火。


 
欢愉的午餐时刻小插曲不断

小连杀配音归来。角色:魔法师塔拉

台词:A嗯?B今天天气不错,可以看到很远的地方。C请走好。D希望下次再会。

莉莉周:声音很甜啊~魔法师虽然是冷艳的设定,但是你甜甜的声音却很适合。

小连杀:想要录得更好一些!再来一遍?

莉莉周:GOOD,原来是完美主义者。

叮当配音归来。角色:乘务员凯文

台词:A你好!B这样的天气,要是能在天上飞,那该有多棒C我一定会成为一名出色的驾驶员。等着。

莉莉周:(震惊于叮当精湛的演绎,兴致勃勃的提问)感觉如何?

叮当:哎……哎……哎……感冒了,没有发挥好,能让我回家之后重新录了给你们传来吗?

莉莉周:……又一完美主义者……

小连杀与叮当讨论墨轩暗自准备