您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

766教你如何成为龙之谷任务达人

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

想迅速高效的完成所有的任务,把所有奖励一扫而空吗?那么下面的提示一定不要错过!

1、了解任务信息

游戏的主线任务隐藏着许多信息。
上古的传说,搅动整个大陆的阴谋,邪恶的异教组织,甚至上古巨龙的身影都会随着任务的引导出现在你面前。而栩栩如生的NPC们,更是逐个粉墨登场。想要一睹神秘、强大、高傲、美丽的阿尔杰塔大人的身影吗,请一定不要错过她在主线任务中的身姿。

2、明确任务目的

除了认真查看任务相关的对白和介绍外,还可以使用任务面板时时查看任务的进度和任务目标。

3、使用任务追踪

在任务面板左下角的复选框中,选中“开启任务追踪”功能:

在屏幕右侧就会打开任务进度监控面板。

面板中除了标明任务名称、任务目标之外,还会以箭头方式提示目标的方向和距离。

4、和伙伴组队游戏

龙之谷中的大多数主线任务都是以消灭地下城中的Boss为最终目标。因此,多和他人组队,能帮助你更好的消灭游戏路上遇到的各式怪物。

单击快捷键“O”,或使用游戏界面上的“社交界面”,能够查看当前已有的队伍并申请加入。

也可以在这个界面下直接创建队伍并设置限制条件。

在城镇里,使用右键单击其他玩家的角色,可打开交互面板。可在这个面板中选择直接邀请某位玩家组成队伍。

5、要点回顾

龙之谷的主线任务贯穿整个升级过程,建议按照主线任务的流程安排地下城的冒险历程。
可使用快捷键“U”随时打开任务面板,了解相关信息提示。
开启任务追踪后,屏幕右侧将提示当前任务的信息、目标和位置指引。
可通过社交界面或直接邀请组队的方式和玩家组队冒险。建议以组队的方式挑战地下城,从而方便的完成主线任务。