您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

绝版世家网游公会:龙之谷牧师详解

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

牧师这个职业大家应该全部知道是什么概念,无论是新人还是老玩家一提到牧师第一反应就是奶妈职业,可能奶妈这个职业大家不是很看中,很多玩家都比较喜欢强悍点的职业,比如冲锋在前的战士职业或者是远程攻击的弓手职业,像牧师(奶妈)这个职业大家肯定是很少人了解。


牧师这个职业会是一个十分吃香的职业,无论是组队升级还是下副本,还是帮战,都是个十分吃香的职业,很多游戏都是大多数人都不喜欢奶妈这个职业,但是奶妈这个职业在游戏的是必不可少的,升级都喜欢带上个奶妈,毕竟带上奶妈会省药而且升级也快一举两得何乐而不为呢。


虽然说龙之谷里牧师(奶妈)这个职业不是全职的奶妈,是肉盾兼职奶妈,为什么说这个不是个全职的奶妈呢,因为牧师是加状态与加血的而且加血技能CD太长了,而且初级的时候恢复量也是很少的,最主要的是范围不是很大,同样加状态的时候也是在一定的区域内才是有效的。


刚才说牧师是肉盾兼职奶妈的刚刚把“兼职奶妈”的意思解释了下,下面就解释下肉盾,要说起来肉盾我想大家都会了解,因为说道肉盾那么很多游戏的肉盾都是战士,战士攻击高防御高是名副其实的肉盾。但是龙之谷这款游戏职业都比较均衡各有各的特色,而这里的战士并不是名副其实的肉盾,战士攻击高,高攻类型但是防御比较一般,而我们牧师这个职业是防御比较高,攻击比较低,所以牧师是名副其实的肉盾。
以本人的猜测牧师这个职业可能会是游戏里最吃香的职业,为什么这么说呢,因为牧师本身防御很高,属于高防类型的,并且还是兼职的奶妈,不但可以加血还可能加状态,加血与加状态只在一定的范围内有效如果你想要牧师给你状态跟血,那么必然一点你就要围着牧师转。


如果是下副本如果副本的怪猛,肯定是都想要附加的状态跟血,可能加的血少了点,但是每次加一点你就少吃一点药,每次少吃一个点药那么就可以节省很多钱,咱们先不说这个,就说在副本里附加状态,想要牧师给你们附加状态那么第一你要围着牧师转,第二你要保证牧师不死,当然牧师是个肉盾而且还可以加血想把牧师放倒是有一定的困难,所以我分析牧师这个职业将是成为龙之谷最吃香的职业。

以上就是本人的观点,如有说的不对的地方请见谅。