您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷玩家靓声大征募首场选拔名单揭晓

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

声线华美却只在KTV称霸?才华出众却没有舞台施展?

2010开年元月,龙之谷联合多家网络媒体,真诚邀约个性靓声,为你提供绝佳机会秀出自我,为万千龙之谷玩家呈现最具个性的声音!

龙之谷NPC配音玩家靓声大征募行动自启动以来,立即受到了广大玩家的期待和关注。针对可爱小朋友“乘务员凯文”而举办的靓声首场选拔赛将于1月17日(周日)晚19:00在龙之谷YY官方频道51666隆重举行。不论是男生还是女生都可以胜任的娃娃音,招募一开始便得到了大家的踊跃支持,报名也十分火爆。经过评委的认真倾听和仔细评选,从报名的玩家中遴选出了30名靓声玩家,进入到17日晚的首场选拔!他们是——

请入选玩家做好准备,于1月17日(周日)晚18:45进入龙之谷YY官方频道51666参加比赛。

比赛顺序以上表顺序为准。如有延误,请自行联系当值管理员确认顺序。

点击参加活动:http://dn.766.com/act/0113/index.html