您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷海龙第二三状态超清视频魔导视角

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

之前我看过很多视频都没法师视角,要不就是黑白电视或普通清晰度,所以给大多数玩家造成盲点。我们是华东电信7区6服死神公会的玩家,应会长“夜X疯狂”的要求,决定发出来和大家分享一下,这次打的很糟糕,主T在第6关死了,从视频里看出我们7个人努力到最后。

接下来说正题:视频为优酷超清,如果不是,请把优酷视频设置里的画质调至超清。我们队伍的配置:2贤、2祭、2魔、1战神、1箭神。

海龙第二状态简述:

1,从第2状态开始开场往场左右两边跑,魔导开驱散无敌防止砸小怪或冰爆,等龙放完就是立刻龙息,躲完之后上炮台。

2,视频中我有下炮转视角,你们可以观察一下其他职业的站位。

简单的叙述就是,一共5台炮,开炮的职业负责给嫩血,因为砸小怪不会砸炮台,且冰爆不会影响到2个炮台的距离,最左最右各站一个,最中间站一个,安逸的输出。

3,其他职业负责在后面,视频中很明显,如果2个贤者都活着,可以在后面大范围挑衅怪并且清理。祭祀则注意队友,观察眼睛,不能离队友太近,但又要注意队友的血,总之考验就是意识和配合。战神则可以打酱油,吼吼群铁之类,目的是不让队友给怪砸飞,还要注意自身的眼睛。