您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

盘点动作游戏中大家知道的经典角色

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

动作游戏动作游戏(ACT)是电子游戏中的一种。它强调玩家的反应能力和手眼的配合,主要是通过熟悉操作技巧就可以进行游戏。这类游戏一般比较有刺激性,情节紧张,声光效果丰富,操作简单。

在动作游戏中(ACT),玩家控制游戏人物用各种武器消灭敌人以过关的游戏,不过度追求故事情节,如暴力血腥的《战神》、耍酷的《鬼泣》、帅气的《鬼武者》等等。电脑上的动作游戏大多脱胎于早期的街机游戏和动作游戏如《魂斗罗》、《三国志》等,设计主旨是面向普通玩家,以纯粹的娱乐休闲为目的,一般有少部分简单的解谜成份,操作简单,易于上手,紧张刺激。进过二十多年的发展,动作游戏从单机延伸到网络游戏,出现了很多让玩家印象深刻的著名游戏角色,其知名度绝不比好莱坞巨星低。

《龙之谷》女弓手

韩国网游公司EyedentityGames开发的一款3D动作MMORPG游戏。《龙之谷》采用了全新的无锁定战斗系统,是其战斗系统非常简单,通过简单基本的操作,就可以实现KOF般的连击爽快感,还加入了把敌人打飞的空中连击、怪物撞到墙上再弹回时重新连击的墙壁连击等。《龙之谷》中的女弓手凭借其优美的外貌,强大的远程攻击和谨慎、善良得性格获得广大玩家的喜爱,成为动作游戏中少有的女性著名角色。