您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

DRAGONNEST中文定名《龙之谷》盛大代理网游大作

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

韩国EyedentityGames公司研发的动作网游新作《DragonNest》由盛大网络代理国内运营,经过前期热烈的玩家征名活动,《龙之谷》高票当选成为游戏中文名,将正式代表这个崭新的充满了奇幻龙与地下城色彩的游戏世界。

《DragonNest(龙之谷)》上周在韩国进行了首轮封测,虽然采用了限量测试,但在短短的4天测试时间里吸引了无数玩家,一号难求。

《DragonNest(龙之谷)》作为一款正宗3D动作角色扮演网游,具备了出色的动作、关卡设计,游戏中玩家将体验到前所未有的爽快打击感。除此之外,《DragonNest(龙之谷)》还拥有可以和XBOX360、PS3等单机游戏相媲美的游戏画面,加入的传统MMO养成玩法通过各种故事叙述、探险任务引导玩家踏上冒险之路,融入游戏的奇幻世界,探寻龙之秘密。

《DragonNest》在韩国G-STAR游戏展一经推出,就被玩家和媒体一致评为2009年最受期待新作。

让我们通过韩国代理公司NEXON此次测试情况,提前了解《DragonNest(龙之谷)》的神奇世界吧!
1)龙之谷个性鲜明的4个角色

DragonNest(龙之谷)》职业分为战士、弓箭手、牧师、法师4种。

可爱又不乏灵气的4个角色都具备自己独有的技能,相信玩家在体验不同角色的同时也都会得到不同的快乐。

2)龙之谷童话奇幻风格却不失大气的画面

《DragonNest(龙之谷)》的角色虽然是可爱风格的,但从它的游戏场景、怪物设计都可以感觉出这是一个精细而大气的游戏世界,一点都不逊色于写实风格的传统大作。





3)龙之谷流畅的动作性出众的打击感

对战时,玩家可以体验到快节奏的攻击,获得流畅的打击感,同时怪物的攻击也会带给玩家强烈的冲击感、制造紧张的氛围。




4)龙之谷操作的爽快感

下一页更精彩>>>