您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷冰灵内战月弯弯VS熊猫附文字讲解

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

熊猫大名绯色渐紫,在40时代可是很厉害的人
今天我无聊想找个素材录个视频配我刚找到的很燃的BGM
于是他撞到枪口上来了,于是这视频就诞生了

我其实不擅长内战,我也认为元素内战木有什么很大的趣味
他冰灵才46,冰刃EX没有
所以我们两个打打,大家看看,找找亮点体会体会就好
水平什么的就不要评判啦,真的没有办法去比较
一盘的输赢不算什么,真的

话说熊猫还当过我一段时间的内战老师呢...
下面附上视频讲解,预防童鞋们看不出这些亮点
BGM在视频最后附上,不用问啦


第一回合
1、18秒错失良机,对方跳起来的时候果断往落地点扔个火闪,可以直接躺倒,这是破浮空的好办法。
2、22秒冰风破浮空成功,这是挺好用的一种破浮空方法。
3、23秒失误,应放冰刺出霸体顶对方技能,毒云霸体不足结果被火闪打后仰,这个失误直接导致我第一回合失败。
4、26秒冰刺前顶好,再用技能把人推进去,可以全中6HIT冰刺,造成很大伤害。

第二回合
5、54秒先手扔火闪其实是表明自己不主动后手,这在内战中挺常见的
6、59秒A断浮空调整很精彩,他猜到我要浮空锤击,就多A了一下,对于连招没有什么妨碍,但是成功破掉了逃生技能,就算我不用浮空调整对他也没有什么影响
7、1分10秒在逃脱已经用掉了情况下成功闪出来反击,这种闪法关键在于找到冰刺两下伤害之间的间隙,而不要一直使劲按闪现,那样肯定被打断,另外这里是方向键+shift的闪法,按两下方向键不够坚决。
8、1分11秒闪现近身落地直接震荡波。这里不宜冰风火闪,很容易被打后手,像他就想后手火闪继续抓我。闪远不好,在减速情况下很容易被地狱火海抓到。冰河也不好,霸体太弱。
9、1分17秒扔火球,卡他闪现,这里就属于我说过的闪现节奏控制。他闪慢了,本来不用挨这一下火球的。或者干脆可以无视我这个火球,继续用地狱火海烧我,他血比我多,不怕对磨。结果他闪现了,还是侧闪,没有后闪出冰刃EX范围,也没有前闪火闪破我冰刃,结果被我冰刃EX直接抓到。
10、1分19秒扔冰风本来打算破浮空,结果他强闪,直接冰河,他来不及火闪打断,奠定胜局。

第三回合
11、1分45秒开始了闪现节奏,我火闪没命中,他冰风后手,我强闪冰风再后手,他强闪火闪再后手,成功抓到我。起身反击打到他以后我用了冰刃,结果被他浮空锤击,这是我没预判到,比起前回合的A断浮空这里我还是有些不足。
12、2分04秒同第七点,直接用闪现出冰刺,落地震荡波,再次成功。
13、2分14秒冰风扫地,是个远距离抓人的好招数。在起身坑爹的情况下,冰刃EX的减速浮空倒地相当好用,可以从容过去冰风扫地,让他用不了起身反击。相比起来火闪没有减速,在这种情况下稍微不足。远距离毒云也是个好的选择,不过要12级毒云散团才行,我现在的点毒云1级,所以没有使用。成功扫地后毒云冰刺黏住,奠定胜局。

第四回合
14、2分45秒我打了后手,他避无可避,这里有一点不厚道。
15、2分52秒拼震荡波我慢了,这里应该果断接地狱火海,可以磨掉很多血,结果没接。震荡波追身火闪的话稍微远了点,但也不是做不到,但是他都没有跟上。
16、2分58秒再次开始闪现节奏,火球卡闪现,霜冻避无可避的中了,强闪后冰刃EX跟上又闪现躲开,跟上去冰风,他的震荡波前面和我拼已经用掉了,无法抵抗,奠定胜局。

第五回合
17、3分55秒冰刃EX接火球是个很好的连招,减速情况下的命中率很高,伤害也不低。当然这要保证你中距离火球的命中率是百分百才行。

第六回合
18、4分39秒冰河接霜冻是个很好的连招。满霜冻情况下一般能打出1W2,暴击2W。如果打男人逆硬直高的话出两段是9K,1W3,加起来2W2。在冰河的边缘冻上的可以直接霜冻,打的到,如果太近的话就要用书拍出去了。
19、4分42秒震荡波接冰刃EX追身,在没有用强闪的情况下是必中,就算用了强闪也差不多是必中了。这也是个很好的连招
20、4分49秒火球没有第一时间扔出去,因为减速情况下闪现的无敌时间会加长,容易打空。

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html