您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

关于12、13日不删档测试的相关说明公告

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   

   为回馈老玩家们的支持和厚爱,龙之谷将于7月12日、13日针对老玩家开放2日不删档测试通道。

   开放时间:   
   7月12日(周一)19:00-23:00
   7月13日(周二)19:00-23:00

   开放对象:
   12月封测、3月内测、6月大规模内测期间   

   通过激活码激活账号的龙之谷玩家

   客户端下载页面>>>

   本次测试为不删档测试。在测试过程中,往往存在无法预估的风险和问题。当出现问题时,龙之谷运营团队保证会在第一时间给予响应与解决。但在处理过程中,不排除因重启服务器、停机维护等工作给玩家造成不便。如若我们的维护工作给您带来不便敬请谅解,对于因服务器问题造成的损失,我们将会全额补偿。

   再次感谢一路陪伴龙之谷走来的玩家们。从12月封测、到3月内测、再到6月大规模内测;从游戏内、到官网、再到论坛里,都可以看到玩家们和龙之谷共同成长的足迹。这些温馨的点点滴滴,都是我们不断进步的动力和源泉。希望玩家朋友们可以继续为龙之谷献计献策,提出您宝贵的意见和建议。

   让我们共同为龙之谷的成长而努力,一起创造龙之谷明日的精彩。

不删档测试FAQ

问1:我在游戏时遇到问题该怎么办?
答:首先,您可以拨打我们彩虹客服电话95105222-8135或者发送邮件到lzg_kf@sdo.com寻求帮助;其次,您可以在游戏中通过盛大圈圈寻求答案;再次,你还可以在龙之谷官方论坛对应版块中发帖来获得帮助。

问2:7月12日、13日测试,什么样的帐号才能进入?
答:在之前2009年12月、2010年4月和6月参加过封测和内测,使用激活码进入游戏的帐号。(通过网吧未使用激活码进入的帐号,本次无法进入)

问3:本次测试的开服时间是?
答:7月12、13日,每天19:00—23:00。

问4:哪里可以下载客户端?
答:通过官方网站dn.sdo.com可下载最新的1.0.1.0版本开放测试客户端。

问5:如何更新&进入游戏?
答:1、 手动更新(推荐):建议之前安装了安装了客户端0.9.9.1或0.9.9.2的用户,先自动更新至Ver.13后,再下载dn.sdo.com提供的手动更新补丁包DragonNest_Patch_v13-14.exe(Ver.14,大小120MB)手动更新客户端,以获得最快的更新速度。

2、 自动更新:点击龙之谷图标进入游戏---点击选择大区---选择当前网络链接速度最好的服务器---点击“确认选择”---“更新游戏”后,开始游戏。

选择大区

选择服务器

开始游戏

问6:如何窗口化进行游戏?
答:在游戏界面中选择画面设置,在弹出的设置界面进行勾选,点击应用即可。

     

问7:我使用的是中文账号,该如何进入游戏?
答:使用中文账号的玩家,建议选择窗口模式进入游戏,切换输入法将密码账号输入进入游戏后,再进行窗口和全屏模式的切换。

问8:为什么我登陆后会出现白屏?
答:请确认是在测试开服期间登陆游戏;如果游戏关服了可能会出现登陆白屏。

问9:为什么我输入我的盛大通行证账号,会显示密码错误?
答:首先确认您的账号是不是龙之谷激活码激活过的账号。如果仍然提示错,请在www.sdo.com确认您的账号密码是否正确。

问10:为什么我进入游戏感觉很卡?
答:请检查您的网络运行是否正常,选择大区时请进入网络状态较好的大区,也可以调整游戏配置来适当降低龙之谷画面的效果,同时游戏时尽量关闭其他不必要的程序。

更多新手帮助>>>

更多游戏资料>>>