您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

梦开始的地方龙之谷周年大事记开启

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》从公测到现在,已经走过了将近一年的岁月,在这段时光里,无数的玩家陪伴着《龙之谷》共同成长,体验着每一点快乐和幸福。游戏中、论坛里,处处是可爱的玩家们的真情感言和对龙之谷的真心祝福与期盼。我们感动非常,因为有你们,我们才更精彩。

去年的7月22日,是梦开始的地方,该怎样去纪念这一年的风雨,一年的欢喜忧愁,一年的携手同行?

一曲朴树的音乐,一本盛载回忆的本子,将在今天,一页一页将你熟悉的,或不熟悉的过去,呈现眼前。

龙之谷大事记闪亮登场>>>

《龙之谷大事记》——是运营团队精心制作献给全体谷迷的一本厚厚的想念,会在今后,以每天一页的速度,将记忆翻开,告诉那些,你知道或者不知道的事儿。

让我们回到2009年10月20日,那一天,

简陋的官网初登场,我们像看着初生的孩子那般欣喜,决定用全部的热情去养育它成长。

“龙之谷原来有过很多名字,正统点的比如龙穴、龙巢,后来有人提议神龙谷,不知怎么说着说着就变成了现在这个名字”——总爱潜水的资深运营人士朴大叔

于是,这个孩子,有了它的名字,也有了自己的小窝,有爱它的GM哥哥姐姐,也有智慧的媒体人,看见了它的未来。

这本回忆的第二页会是什么?

请记得每天都来翻一翻我们的《大事记》