您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷邪龙版连续开创网游副本四宗最

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》邪龙新版连续开创网游副本四宗“最”

《龙之谷》“邪龙.初临”新版已经正式亮相国服,面对阿特里亚大陆第一条龙的挑战,无数玩家纷纷呼朋唤友奋勇屠龙,尽管目前尚未有通关喜讯传说,但有关该副本的各种传说已经风靡整个游戏,有玩家总结了邪龙新版已经连续开创了网游副本的四宗“最”!

全球“最”难通关副本

《龙之谷》新版中的海龙巢穴副本不仅是该游戏的第一个S级副本,同样也被万千谷迷称为全球最难通关的副本。

恐怖的恶龙是否真的不可战胜?

这绝不对虚言,邪龙新版开放最早的韩服百日仍未有队伍通关,不得不下调难度来缓解玩家的责难。而日服也是高挂千万日元悬赏勇者,国服更是为第一支通关队伍准备了S级装备、大翅膀以及全服全区道具奖励,而至尊裸钻、巨型雕塑等实物奖励更是将国服总奖额提升到了亿万之巨!面对如此诱惑,国服开服至今,同样没有通关消息,可见海龙巢穴绝对不负全球“最”难通关副本称号!

史上“最”公平“分赃”副本

传统网游中组队刷副本是每个玩家都会经历的事,而副本战果的“分赃”问题则让每个人头疼,毕竟游戏是不会按照人数分配的。

国服准备亿万毫礼馈赠屠龙第一队

《龙之谷》海龙巢穴副本国服奖励绝对堪称史上最公平“分赃”副本,首支通关队伍的奖励不论是实物钻石还是S级装备,都是人手一件,而诸如大翅膀、洗点水、龙爪等珍惜道具,更是从全公会到全区、全服,人人都有,如此公平的分配机制,绝对是前所未有!