您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷弓箭手技能数据及使用方法

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

一、龙之谷弓箭手职业整体:

我真的想说一句,弓手这个职业在现阶段称的上一个未完全的职业,没有一定的技术,建议还是避开这个前景渺茫的职业。鉴于媒体测试中对其他职业试玩感觉,弓手的性价比在笔者眼中是最低的。不服的继续看下去。

二、龙之谷弓箭手技能分析:

2连射,冷却时间6秒,威力惨淡,而且是单体攻击,无穿透效果,笔者清晰的记得。28级时2连射打怪1下130左右的伤害,2下也就260,而用长弓,平射第3下特殊攻击是360,还带穿刺。请问技能没有平射伤害高算什么?还好的是在PK中附带有打断对方动作的效果,2下攻击可以运用转视角增加攻击范围,有较强的硬直力,而且可以打到躺地上的目标。

旋风腿,冷却时间15秒,威力继续惨淡,弓手唯一带霸体的技能,最后一下有较好的浮空效果。但是···我还是不得不说这个技能对弓手很鸡肋。刷图方面,你想冲上去在怪群里用这个?伤害低不说,对于硬直低的弓手来说。打的怪越多你的动作越慢,感觉是DNF里白手在怪群里放破军的感觉,你顶着被怪打?我们不是牧师······PK方面,近身了用这个有效果,但是效果有限,霸体时间非常短,无乱是战士的升龙斩,重勾拳。牧师的盾冲,落雷。还是法师的旋身击。你都顶不过。使用必须慎重再慎重。没有第二个浮空的技能配合,可以被对方轻易的用空中调整躲过追击。这在下面会详细提到。这个技能还不能攻击到倒地的目标,哎·······

多段射击:冷却时间12秒,这个技能是弓箭手比较好用的技能之一,

攻击力很出色,群攻而且带击退,可以攻击倒地目标,刷图的主要输出技能之一(群攻)。PK中也有很好的表现。

聚能射击:25秒CD.这个技能让笔者很纠结,刷图中很有用,群攻技能之一,强力输出,而且小怪挨了会飞,大怪也会被击退。是很有爱的技能,但是他长达2秒的释放准备时间,极度容易被打断。而在PK中除了群P偷袭,基本无用。没有办法形成连招。

鹰眼:1级15秒的作用时间,30%的暴击几率,120秒的冷却时间。你期待他能有多爽?唯一作用就是配合16连射使用,但是能高多少伤害我还真没觉得,50MP的消耗,在刷图中是不合算的,PK基本可以无视的技能,至少我无视他了。

箭雨:冷却时间35秒。这技能威力很强,群攻,发动快,是空中攻击相对很安全,可以用来跑路。攻击范围比你想象的要小,刷图输出技能之一。可以攻击地上的目标。

藤蔓陷阱:冷却25秒,刷图中还算可用,合理利用眩晕效果的话,对单刷有很大用处。但是话说为什么叫蔓藤····明明是地雷。而且这个地雷放下后持续不了多少时间会消失·····炸玩家基本不会晕,连倒地都不会,所以在PK中它继续鸡肋。

迅矢连射:俗称16连射,CD120,这个技能属于4职业20大技能中比较实用的,为什么?第一,释放速度非常快。第二,单体伤害非常高。是刷图的强力输出,也是PK群殴弓箭价值的重要体现。

纹章技能:自然亲和。召唤3只小松鼠,扰乱敌人。垃圾技能之首,作用很听起来很强大,小松鼠能打断对方技能,刷怪能拉仇恨。但是。松鼠一碰就死,跑3步停一下,10多秒就自动消失。你有啥感想?唯一用处就是释放时间长,为什么这是优势?因为被法师冻了,释放这个技能时间更长,释放时是无敌的,所以可以躲避攻击。

被动4职业基本一致,但是不得不提下虚晃一枪这个技能,这个技能攻击力非常出色,PK扫地常用技能,在移动中释放攻击,动作很帅,对于喜欢耍酷的朋友,这是不二选择。