您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

韩服龙之谷黑狮蝎初探攻略:如何躲避攻击

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

只能狮蝎确实快废了,现在剩下的是各种记录挑战!为什么说快废了呢?

当你可以躲避他各种攻击的时候,他就没威胁了!(要经过多次的挑战,重复的使用,慢慢就熟悉了怎么用躲避技能)

简单说下如何狮蝎的各种技能吧!这里只需要一个技能:滑步(翻滚,闪现;不同职业叫法不同)配合空格=跳!

①原地拍下,再形成4个剑气:这个技能拍地的时候全屏攻击的,最可怕的是震后你落地上,刚好悲剧的被剑气一阵挂过去,那减血,可是很难受的!

躲避的方法是:当狮蝎刚起身的时候数12滑步下再空格,OK你只需要站着应付剑气的到来了;或者呢,在狮蝎身体刚往下拍的那时候滑步+空格

②扑地:众所周知,贤者拉怪用的是挑衅,这个技能有2秒OT,狮蝎容易转向换仇恨目标,对你扑过去!当狮蝎那一大个身体让你身上压,那感觉,啧啧!无可言语啊

躲避方法:时刻观察他,在起身扑的瞬间,滑步+空格,这里滑步是躲他扑来那下,空格是躲地刺;

③甩尾巴:无解啊,看RP了要被抽的只能吃他一鞭了

④龙卷风:由于我没玩贤者,没正面对位这个技能,只能感觉他是跟原地拍一个的起招,在第2阶段之后才有的。

这个技能闪躲方法跟①一样。就当是原地拍来躲,在吸引力形成的时候,滑步往外,基本上是没事。记的要在引力消失后,马上把镜头对准狮蝎,准备着应付3个迎面的黑龙卷风。

⑤黑洞:形成的时候BOSS脸红,而且没啥伤害!这技能完全无视,需要小心的是黑洞消失后马上要回到原来战斗位置!小心狮蝎的新一轮攻击!

⑥上升重力:非常恶心的一个技能,唉不知多少初探狮蝎到倒数第2阶段的初哥交代在那。不要想着远离狮蝎打,重力压制球范围太大了!

最好的办法是在狮蝎脚下和肚子下打,重力压制是2个压着的,就2球中间有一点空隙或者跑出2压制球外面可以躲,狮蝎放的重力球是在自己身体外的,因此,靠近他,你就永远在重力压制俩球的边沿地带,只要注意下黑影,不要糊涂的话,一个滑步,很容易就脱离压制的范围了。

一些施放时间长的输出招,例如:十字,光雨等,在进入剩下2条血后,一定不要着急放,特别在BOSS没放技能的时候,随时都可以是你放技能的时候他出压制!

⑦飞空扑地:这个技能,大家太熟悉了,24级的狮蝎也会,这个狮蝎就是多了个地刺。

闪躲方法:飞天后,镜头对着天空,默数12,滑步+空格跳或者观察他的动作,他身体会上下浮动,在要往下落的时候,会有较大的身体上浮动作,马上滑步+空格就OK了实在没办法的,自己看小地图,跑到离狮蝎最远的地方,一直空格啊空格,运气好你就跳过了

嗯嗯该去吃饭了暂时只能想到该说这么多了!有遗漏的欢迎各路朋友补充!【不沉不设回复可见】

韩服O区龙之谷Q群:101610953欢迎0区的玩家一起来0区第一国人散人公会chinaren期待你的加入

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html