您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷二转后玩家该不该换装问题的探究

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

从韩服二转我关注到现在,最近看到很多所谓的专家,再大肆的鄙视旧版的天启装备以及40a的装备,并且放话,新版的天启装备以及40a都要比现在的旧版好,那么请你们耐心的看下去!

一、关于新旧天启套装属性以及新旧40a属性:

无论是谁都在潜意识中认为新的一定比旧的好,并且盲目的抛售手上的装备为的就是新装备上的自豪感,但其中费了无数的RMB,导致下一次换装备潮来的时候,对游戏的厌倦感倍增,走的走,伤心的伤心。所以通过这篇文章,希望给你们一些指引。

1.新版的惩戒天启权杖基础属性低,请看图片:

新版的(破坏)天启权杖,基础物攻399,旧版的是572,强化后的能力我就不用多说了,无论是惩戒还是启示,旧版高强化已成为过去(因为新版的强化成长属性等同于现在的残酷,你们知道的),但注意一点:新版有个特殊装备能力:就是有几率长生额外伤害。这是忽悠还是坑爹?以后就知道!