您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷人气GM莉莉周搜狐开博揭秘运营故事

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3D动作网游革新之作《龙之谷》不仅动作爽快、画面可爱,就连GM也是人见人爱。龙之谷运营团队人气GM莉莉周近日于搜狐开启自己的个人博客——莉莉周的谷中小屋,揭秘运营故事,吐露GM心声。消息在论坛一经公布,便立即吸引了大量人气。

立即点击访问莉莉周的谷中小屋>>>

自10月20日龙之谷官网论坛开启以来,一位亲切可爱的版主DN莉莉周便一直陪伴着大家;在11月11日晚玩家自发组织的单身节音乐party中,莉莉周以银铃般的嗓音征服了许多玩家,自此,论坛上“Loli周粉丝团”等FansClub如雨后春笋般成长起来,而此后的玩家体验活动中,莉莉周的真实形象更是经历几番激辩,至今仍是人们津津乐道的话题之一……短短不到两个月的时间,莉莉周已毫无争议地成为龙之谷官方论坛的形象代言人。而近日,论坛中的DN莉莉周华丽变身龙之谷首次技术封测的GM莉莉周,更是为广大玩家在游戏中留下了新的期待……

因此,莉莉周的此次开博可谓是吊足了大家的胃口,莉莉周也准备了丰富的图文盛宴等待着大家的光临,首次上线的便是运营团队成员的正式介绍和莉莉周的歌曲倾情推荐。此外,玩家们还有机会通过博客了解运营团队的最新动态和莉莉周的心声哦!

此外,为了祝贺GM莉莉周博客上线,许多玩家也纷纷送上礼物。如GM莉莉周博客上的可爱头像,就出自玩家“丢了肉的骨头”之手。

而玩家“EndMiss”也倾情送出论坛版主合影图一张,也将莉莉周的可爱展现得淋漓尽致。

想要了解运营团队独家揭秘和美女GM莉莉周的心声?不要犹豫,从今天开始关注莉莉周的谷中小屋>>>



身随心动自由冒险
3D动作网游革新之作——龙之谷