您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

最新角色至IN视频曝光龙之谷09年终大赏

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

第67届电影金球奖和第52届格莱美音乐奖前不久华丽的谢幕,两大盛典的璀璨星光和各路明星,成功的吸引了全球影迷乐迷的视线。

3D动作网游革新之作《龙之谷》,以全新操作方式、3D梦幻画面、爽快的战斗体验和激烈的PVP系统为国内玩家所追捧,被誉为2010年最受期待的动作网络游戏。大气精致的游戏画面和超炫的技能展示将将为国内玩家呈上堪比格莱美和金球奖的视听饕餮盛宴。

2009年悄然过去,龙之谷09年终大赏热力开启,究竟谁是龙之谷最牛红人呢?快来票选你最喜爱的龙之谷NPC,让你心中的TA成为聚光灯下的焦点。

此次年度大赏特设十个有趣大奖:最有爱NPC奖、最悲情NPC奖、最烦人NPC奖、最性感NPC奖、最佳twins奖、最佳舞姿奖、最佳造型奖、最猛烈技能奖、牛年最年奖和新版本最受期待奖。

黑暗精灵莉迪亚的性感魅惑舞姿也在这里曝光,是不是很像阿凡达的造型?

视频地址:http://media.static.sdo.com/dn/dn/project/media/黑暗精灵视频.flv

兽人戈尔巴库的跳舞视频是不是让你感受到了过节的喜庆气氛?

视频地址:http://media.static.sdo.com/dn/dn/project/media/圣诞节兽人跳舞视频.flv

韩国新版本角色也在此登场:帅气英俊的杰兰特,个性凶悍的兽人金,美貌假面白玫瑰骑士。他们将会在龙之谷扮演什么样的角色呢?龙之谷的神秘冒险旅程即将展开。

下周,龙之谷09年度大赏各大奖项将会一一揭晓,相信龙之谷会在2010年掀起动作网游新一番的视觉冲击潮流。

投票专题即将开放,敬请关注官网最新动态。

更多精彩,请直接进入龙之谷官方网站:http://dn.sdo.com