您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》推新萝莉标准互动赢测试号

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

常言道,萝莉有三好:清音、柔体、易推倒。无论你是大叔或是宅男,还是刀枪不入的柳下惠先生,当一个传统观念里身材娇小、长着一副娃娃脸、眨着水汪汪的大眼睛、嗲嗲地轻声细语的小萝莉站在面前,估计谁也无法抵挡这股萌气十足的童稚魅力。

当这个数字以几何倍数递增淹没你视线的时候,你还能hold住么?而最符合萝莉的软妹究竟是怎样的?《龙之谷》借拥有着萝莉人设的可爱新职业即将推出之际,开设“新萝莉标题”征集专题并准备重金“团购”软妹,因此你的意见将有可能在新职业发布会上最后变成真人版的演绎!

你眼中的萝莉是什么样子?喜欢卖萌?爱穿公主裙?弱不禁风?还是以上答案统统不对?每个人心中都有一个萝莉,果断点击下面的活动页面,向世界做一次告白!在页面内的官方微博区发言还有机会赢取测试号,萝莉服以及笔记本大奖!

新萝莉标准评选页面:http://act.dn.sdo.com/luoli/index.asp

萝莉总动员总有一款适合你