您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷“天天来打卡赢取激活码”

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

随着2010盛大游戏年度Allstar新品发布盛典的日益临近,八宗最之一的《龙之谷》近期动作频繁,继“我爱龙之谷我爱DN”宣言活动火爆上线后,3D动作网游革新大作《龙之谷》再推“天天来打卡赢取激活码”活动。5月14日起至6月11日,每天来官网“打卡报道”,即有机会赢取6月大规模内测激活码。

活动时间:5月14日~6月11日

活动页面:http://act.dn.sdo.com/10510everydaycard/index.asp

活动流程:

1。每天12:00~14:00间,登陆盛大通行证。

2。在活动日历上点击当天日期。如:5月16日登录后,请点击“16”。如下图:

3。打卡成功后,日历上当日将显示龙之谷logo。如5月16日完成打卡后,“16”下方即显示logo。

4。活动结束后,运营团队按照累计打卡次数,由多到少进行排名,前3000名玩家,可在6月通过领取页面获得激活码一枚。如果打卡数量相同,则按累计时间差进行排序。