您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷屠龙赏金赛落幕全区奖励揭晓

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》屠龙赏金赛落幕全区奖励揭晓

2011年超人气3D动作网游《龙之谷(DragonNest)》校园季4月小清新来袭!校花校草火速关注新一季时尚校服!《龙之谷》春季运动会拉开帷幕,【金龙学院】校园火拼【黑龙学院】,乐趣横生。

DN校园运动会火拼进行时>>>

http://act.dn.sdo.com/110420huodong/ny2.html

在各位谷迷摩拳擦掌打算在春季运动会中大展身手之前,让我先一起来关注下为期一个月的屠龙赏金赛活动结果吧!4月23日《龙之谷》亿元奖励悬赏屠龙英雄——屠龙赏金赛落下帷幕,活动期间共有百多万名勇士踏上海龙巢穴,并有962位勇士成功见到了海龙BOSS真身!

面对杀死杰哥的强大对手,大家是卯足了劲想要与其一决高下。但无奈海龙身为上古邪龙附身的生命体,又吸收了金龙杰兰特的力量,其战斗力不知道1后面加了多少个0,想要战胜它即便集结了8位勇士的力量也是异常的困难。

我们略感遗憾地宣布,截止4月23日23:59,仍然没有一支队伍能够成功地消灭海龙。