您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

玩家福音:不用激活码不用VPN轻松登陆龙之谷

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

55dns绝对可以让你免激活玩龙之谷(网吧测试无误)

刚才听了会里一个哥们的意见,我试验了一下现在已经知道为什么有的人可以用55dns有的人却用不了。

安装龙之谷的时候他会把你本机的ip写入系统注册表,如果你安装了龙之谷之后再运行55dns的话,不管你怎么改ip,对于龙之谷来说他还是读取的注册表内的IP地址,所以如果你是在安装完龙之谷之后再上55dns的话,肯定是不能免激活进游戏的

如果你是先进的55dns在安装了龙之谷,那么恭喜你,你即使不用代理,也照样可以免激活进游戏,只是用代理进的话有特权网吧的疲劳加成,不用代理进游戏则没有疲劳加成。

那么如果你是先安装了龙之谷,然后再运行了55dns,那么你只需要先卸载了你的龙之谷客户端,然后再运行一下55dns,然后再重新安装客户端就可以了,网吧用户一样,先找到龙之谷的安装文件夹,把龙之谷卸载掉,再运行55dns,然后重新运行龙之谷就可以了。如果你是在家里按照我的方法卸载之后再运行55dns,在安装客户端不行的话估计是注册表清理不干净,原来的注册信息嗨残留在系统内,建议你重装一下系统试试,因为我是在网吧试验的,所以家里上网的可以试验一下

注意:你只删除龙之谷文件夹是不行的,那样注册信息还是保留在系统里边的,一定是要找到龙之谷安装文件夹下的“uninst”文件,运行进行卸载,还有就是卸载之后一定要先运行55dns在运行游戏

55dns网游加速器国内双线3(付费)、国内双线22条线路为盛大龙之谷合作线路,使用这四条线路可以免激活玩龙之谷。

活动最终解释权归55dns网游加速器所有

看完此贴,我立刻起程去网吧试验,成功了!Happy!我放下喜悦又跑到离我家最近的龙之谷特权网吧(虽说近,骑车也得半个多小时!累啊~)做了个实验我打开VPN联了一个不是特权网吧的IP,结果我进入了游戏,但却没有网吧奖励了!

由此得出的结论就是:

盛大已将特权网吧IP写入了龙之谷安装程序当你安装游戏时用特权网吧的IP,那么游戏就默认你可以无激活进入游戏!至于网吧奖励,就看你所玩游戏时用的IP了。进入游戏和游戏奖励是不同的程序。当你开着VPN安装游戏,特权网吧的IP就被激活写入了注测表。这样游戏也就默认可以无激活进入游戏。所以玩龙之谷时,开不开VPN都无所谓了,只是开着VPN有网吧奖励而已~安装时开VPN是关键,你要是没开VPN就安装游戏,写入游戏的IP不是特权网吧的IP,任你游戏时杂改IP都是没法进入的

在此感谢世界VE论坛的VE飞杨为我们发现问题所在。

同时劝大家不要太过喧扬,要让盛大知道了采取行动,对谁都不好!!本人网通第一线的Dreaming星空希望能于大家加为好友,一起畅游龙之谷!!至于VPN有很多,傲游,网一,等等,贴子中的55DNS也行.免费测试帐号:55test,密码55test(15分钟断线1次)

顾虑到安全性问题下载地址大家自己去网上找吧!

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html