您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

刺激的强化说说龙之谷强化上13那些事儿

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

囧,本人从DN公测开始就喜欢强化,那惊心动魄的锤子声是相当的刺激啊。刚出24时智慧的A珠子上8鸟,那时屁颠屁颠的真得瑟啊。如今到处都是强10的蓝光流影,唉。出防暴了嘛,上10就不怕万恶的铁爷了,不过某某童鞋就算用了防暴也上不了10,囧。

前天更新吧,果断副手上12。衣服上9裤子上8,每次更新后用防暴强化都风调雨顺一次OK,上次的致命珠子也是直接上12的,可惜在踌躇上13不能用防暴后,手贱的我还是上强13了,结果显而易见,掉10了。其实那时再怎么强化根本不可能再上11鸟,脑缺的我依然一直上花了200个防暴结果掉6。罢了罢了,直接分解掉。

新的副手8上10没垫没加防暴,不觉让我小激动了吧,乘着前天更新直接上12了。抱着必死的决心,没防暴没加垫子就上13了。这真的是靠运气了······

总结,更新后强化加防暴次次上次次成功。

嗯,就是这样·····喷子勿喷,力求和谐。

本人西南电信2勇往直前半吊子魔导囧乐乐