您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

“金榜题名”龙之谷排行榜一览表

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷封测等级排行榜:

32级!在短短的9天时间里,玩家们就冲到了32级的高位。而且前列的3位玩家,都是龙之谷封测第八天,双倍经验开放前就到了31级。真真令人感叹。

龙之谷成就排行榜:

在前几期的排行榜中,我们曾推出过趣味的成就榜。而今天,我们就看看游戏中的总成就点数最高的玩家们是谁。在龙之谷的每个角落里,都有他们留下的身影。而这个成就榜,就是记载着他们的前进步伐。

龙之谷最先之五人排行榜

这个榜单里有最先进入这个隐藏关卡的前五名选手。这两只队伍进入关卡的前后时间相差不过30分钟……

龙之谷最速之十二人

这个榜单记录了最快通关副本的三只队伍和他们的通关时间。时间以秒计算的哦。也就是说,最快通关狂暴野兽巢穴的队伍,只用了不到16分钟!

最强之十人!

还记得前几天官网推出的操作达人榜吗?我们对通关狂暴野兽巢穴的队伍进行了同样的整理,列出了操作评分最高的前10位玩家。他们的名字如下:

孤高之三人!

还记得单挑深渊榜吗?我们惊讶的发现,竟然真有玩家单人挑战“狂暴野兽的巢穴”!对那些组队挑战的玩家来说,这个关卡之难,简直就是“杯具”。而单人挑战……大概只能以“餐具”来形容了……