您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷天启版本各职业单挑实力排行

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

此贴仅为个人观点,请勿较真。欢迎讨论,娱乐为主。

评价以5分制原则,分为4个方面,分别评定职业的伤害能力,机动灵活性,操作要求和趣味性。

除了为大家添加一点值得讨论的材料,也为正在热衷和想要入门PVP选择职业的新人一点参考。

单人PVP篇

目前的主流PK模式,也就是“单挑”。应该来说是最考验技术操作以及判断力的PK形式。

第一位:游侠

伤害值:3.0

机动性:5.0

操作度:4.5

娱乐度:4.0

综合评定:

游侠,一个毫无争议为竞技场的单挑而存在的PK职业。副本表现一直平平,竞技场却是人见人怕的第一刺客。

说他们是刺客一点也不夸张,最敏捷的身手,最迅疾的速度和连贯流畅的打击能力。

游侠的一场战斗下在,在天空中的时间不会比在地面的时间少太多。

飘忽不定中忽然逼近,一番昏天黑地后一样可以从容的离你远去,几乎让所有职业望尘莫及的机动性。

游侠的技能伤害相对较低,主要依靠多次连续的连续技打击造成平稳的伤害,从而取胜。

游侠对操作要求相当高,一个手法老练的游侠是所有职业的噩梦。相对的,在PK中,讲究操作的游侠可以获得更多乐趣。