您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

美女云集!Allstar八位“星女郎”名单正式公布

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

之前曾有爆料,历届CJ名模将现身2010盛大游戏年度Allstar新品发布盛典,今天这一消息得到了证实,八位showgirl将与八大制作人共同登场代表盛大游戏的八款新品展开激烈的PK对抗,美女配英雄的好戏也必将为现场带来阵阵的高潮,那么现在就让我们提前认识一下最终确定的八位showgirl。
1、吕瑶:身高173.5厘米,体重49公斤,三围是86-64-90。她是09年CJ玉女第一人。


2、陶恒:身高170厘米,体重48公斤,三围是90-63-89。她被称为09年CJ的“蜜桃女孩”。



3、朱弘:身高169厘米,07年CJ上的的惊鸿一瞥,让这位绝美的仙子深深的驻在了每位玩家的眼里和心底。她被冠以“连眼睛都会发嗲”的上海小妹。


4、方芳:身高175厘米,体重52公斤,三围是79-67-93。09年CJ的镜头门事件使大家熟知了这位MM。

下一页美女更多