您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷新版谈谈个人对贤者的新看法

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

1.雷冲和谐

对于这个技能,我还是有点惋惜的,虽然伤害高了点,不过我还是比较喜欢攻击一堆怪!!

但是,这对我影响不大,我是主体流(盾贤)

2.关于看到别的贴吧和论坛上有人说,很多3500+贤者堆不倒杰哥的事情!!

我觉得,这是好消息!!我认为这是DN在向着成熟靠近!!!每个职业的定位越来越清晰!!

更是可以断绝某些不长眼的把贤者当DPS去练!!这样害了好多新手贤者!!大家都要贤者堆攻击,可是效果真的大么?贤者攻击3000和2000有多大区别?我是一路走来的,我觉得区别也就一脚多400-500左右伤害,差距真不大!!!!

而3000+贤者侧踢1下小天启才1000+1下血,化身2000+,而以前我2100攻击时侧踢小天900+变身完也能2000+,差距真的大么?只有打BOSS的时候会有较多差距!!打大BOSS时你的攻击真的不重要,为何不辅助队友呢?DPS的输出是贤者的多少倍?

我的贤者就是为了拉住BOSS存在的,大小天启我都能拉!!!当然现在的巢穴BOSS可能有点不成熟,但既然研发团队这么改了,那么以后的BOSS也会越来越科学!!

补充下,每个巢穴BOSS多少有个360度技能,可是都很难打中人!!所以别说贤者挑衅没用!!真的没用么?可能对于手残是没用的!!!

3.我的观点!!贤者输出不重要!!重要的是能否拉住怪!!和血量和抗性有多少!!

对于这个观点,很多人可能嗤之以鼻!!但是现在下FB都看攻击的事实,我觉得是被我们自己弄成这样的!!每个人都喜欢堆攻击,以为任何职业都要!!!然后人人都堆攻击,久而久之,人们忘记了贤者存在的意义!!更是一度放弃了挑衅神技!!!

别人组队都要看贤者攻击多少!!!这个观念一定要改变,要改成贤者能否拉主BOSS,能否保证不死!!!

我把BOSS拉住了,能够为队友减轻很多负担!!让他们更好的输出,不用疲于奔命!!!这也就相当于自己输出了!!

我的观点只给有心人有想法的人看!!狗与土豪不得发言,否则无视!!