您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷横空出世无锁定游戏的时代来临

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

金庸大侠的小说可以连成一副对联,知道吗?
——“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”

J.K.罗琳写的7本《哈利波特》也可以连成一句话,知道吗?
——“哈哈哈哈哈哈哈!”

3D无锁定游戏的大作,知道吗?!
——CS、真三国无双

格斗类网游的大作,知道吗?!!
——DNF、鬼吹灯、名将三国……

无锁定格斗类网游大作,知道吗?!!!
——这个……那个……是什么?

Bingo!他就是今天3月25日开启盛大内测的《龙之谷》,开启无锁定3D格斗MMORPG的先锋!

相信大家对于3D网游以及格斗动作类网游都已经不陌生了,那什么是无锁定网游呢?
传统网游诸如WOW、天堂等对怪物或BOSSB选中并锁定,人与怪一对一战斗操作的模式,玩家的攻击、技能使用基本只能对当前怪物有效,当面临多个怪物时,只能先消灭一个怪物,再切换到另一个怪物进行战斗。

无锁定网游,是指完全打破了传统网游一对一战斗操作的模式,玩家可以在同一时间、地点,对多个怪物进行攻击,以及技能的使用,通过以一顶百的华丽打击感受,体验与传统战斗模式截然不同的战斗体验!

那么,与传统网游或普通的2D格斗网游不同,《龙之谷》给我们带来的无锁定3D格斗网游,又有哪些创新呢?
创新一:操作模式的创新,通过无锁定的模式,以一敌多的进行战斗,加之通过ASWD配合鼠标左右键的运用,带来无间断连续格斗的快感。在《龙之谷》的世界中,达到50、甚至100连击都是很轻松的。

创新二:战斗效果的创新,利用3D效果,达到360°全方位立体战斗。在《龙之谷》的游戏世界中,许多战斗技巧以及战斗技能都是360°全方位操作,需要玩家眼观六路耳听八方,手脑并用,杀敌制胜。

创新三:战斗空间的创新,《龙之谷》立体的战斗模式,与传统网游具有不一样的战斗空间,站立、跑动、跳跃、空中、倒地、翻滚、起身,各个不同状态下都可以发动战斗,只有想不到,没有做不到!

《龙之谷》将给我们带来怎样的划时代改变?让我们拭目以待!

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流。<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html