您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

论剑圣与游侠如何才能够组成好的队伍

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本文由作者琓媄躌步首发于766龙之谷专区

如需转载请注明作者和出处:http://dn.766.com

众所周知,剑圣与游侠这两个PK的强势职业,并不被广大刷地狱模式狗图的玩家所接纳,因为他们各有缺点。

游侠少蓝少血,腿系需近身,打地狱模式的狗狗就很容易死掉。

剑圣近身不如贤者,DPS不如箭神,也不是很让人喜欢。

那么,既然我今天不是来吐槽这两个职业的,那么他们该怎么组队呢?该如何组成队伍呢?

这是我搭配的一个队伍:游侠+剑圣+箭神+祭祀。

什么?你说俩很弱的职业在一起不是找死吗?那就错了。

游侠+出精神爆发,其他的我不管。

剑圣+回避姿态,挥砍姿态,其他的我也不管。

箭神满级的瞄准,要求物理系。

祭祀双BUFF十字,叉状,冲击波,双加血。

好了,队伍就这么构成了。

精神爆发是一个实用的技能,增加范围内的移动速度和攻击速度,也就是说箭神的箭雨速度会更快,剑圣的挥砍姿态也砍的更多。

第一关游侠拉走白牛杀黑牛。出小兵放个技能引下仇恨拉走。第二关没什么好说的。第三关也是。

回避姿态可以让剑圣在各个小关中充当一个伪MT,虽然挨打很疼,但是你得挨,在第四关第一波小怪挂掉之后,你开挥砍,将前两个蓝皮砍掉,另外一边三个人砍掉一个口里的俩蓝皮。

这时开始大量出怪了,聚集在一个角落,在等怪物聚集在一起之前,箭神开包围,打飞一部分杂兵,放蓝皮那部分过来。等怪物都向这边聚集,开精神爆发,开剑雨,开挥砍,然后就是自由发挥,只要不盲目一直打小兵,这关轻松过。

第五关祭祀棒子卡指挥官(攻略哪里都有。),先打口水,剩一管血谁的仇恨谁拉走,然后打指挥官,其他的不提。

打狗就是个耐心活了,有能力剩两管血的时候还可以继续输出,没能力就让祭祀磨十字,箭神磨箭雨。

(此阵容装备A装为佳,没有A装也得差不多的装备啊。)

此阵容有经常通关的先例。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<

更多精彩视频尽在龙之谷视频站:>>点击进入<<